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Aprende cómo lavar correctamente los platos y eliminar bacterias

Conoce el paso a paso para un lavado adecuado.

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 ¿Sabías que existe un método correcto para el lavado de los platos? El chef instructor de la Universidad del Este, Michael Bartemes Miranda, ofrece a Sabrosía Puerto Rico algunas recomendaciones:

1. Lavado con jabón: Es vital un buen detergente para sacar todas las partículas de grasas o sólidas.  

Se recomienda descartar los platos rotos.   

2. Enjuague con agua caliente:  El agua no debe estar a menos de 110 grados.  

 Mientras más caliente esté el agua es mucho mejor.

3. Secar y guardar: Una vez estén limpios se deben secar y guardar para evitar el contacto con bacterias. 

Es importante guardar los platos y utensilios bien secos para evitar la acumulación de humedad en los gabinetes de cocina.

Kitchen ware

 Otras recomendaciones del experto:

-Utilizar paños suaves que absorban bien el agua y no utilizar esponjas de metal que pueden dejar partículas en los platos y envases. 

-Utilizar un sanitizante para prevenir las bacterias.

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-Para eliminar la grasa rápidamente, deje aparte en remojo con jabón.