Actualidad

Estrena en Puerto Rico nuevo pan brioche

Una nueva alternativa para los consumidores

Lusitano1

La empresa Pan Pepín continúa innovando en la elaboración de sus panes expandiendo la variedad de su línea ''Club'' con el nuevo Club Brioche.

El nuevo integrante de la familia de Pan Pepín Finest se produce 100 por ciento en Puerto Rico y ofrece un suave sabor dulce con toque de mantequilla. Esta receta de origen francés brinda una gran alternativa para los que gustan de un pan que sea suave, dulce y exquisito.

“Satisfacer el gusto del consumidor, ofreciendo alternativas innovadoras y de alta calidad en los panes que produce Pan Pepín Finest es sumamente importante para nosotros. Buscamos ofrecer siempre frescura, calidad y variedad para disfrute de la familia puertorriqueña”, comentó el presidente de la compañía, Mario Somoza.

Te recomendamos:

Hatillo Bakery innova en Villalba con "quesito" de 21 pulgadas

El establecimiento presentó el gigantesco postre al público

La nueva oferta del Club Brioche de Pan Pepín Finest está disponible ya en empaque de 25 onzas en la góndola del pan fresco de los supermercados o colmados de su preferencia alrededor de la Isla.