Mofongo (a su estilo), pionono y hasta alcapurrias son algunas de las recetas que la boricua Noelian Ortiz hubiera deseado preparar durante su participación en Masterchef Latino 2.
PUBLICIDAD
Luego de su eliminación, inesperada para sus seguidores, Ortiz expresó el orgullo que sintió al representar a Puerto Rico en una producción reconocida a nivel mundial.
’’La experiencia fue tan bonita. El poder estar dentro de una de las competencias culinarias tan importante a nivel mundial, que esta jíbarita de Canóvanas esté ahí, para mí fue algo bien bonito’’, dijo en entrevista con Sabrosía.
Te recomendamos:
Asimismo, compartió los platillos de la gastronomía local que hubiese deseado presentar al panel de jueces.
PUBLICIDAD
’’Yo hago cuatrofongo, me quedé con las ganas. También me quedé con las ganas de hacer pionono, cosas más boricuas… una buena masa de alcapurria’’, detalló.
Y si de comida boricua se trata, Ortiz tiene entre planes efectuar el 10 de noviembre un evento culinario con diferentes participantes del programa.
- Mira la entrevista aquí:
’’La idea es poder una integración de lo que es nuestra cultura y lo internacional’’, puntualizó.