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Arepas to Go and More innova después de María

Abrió su segundo establecimiento, esta vez en Mayagüez

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Hace cinco años el food truck Arepas to Go and More abrió sus puertas exitosamente en Aguadilla. No obstante,  tras el azote del huracán María, los fundadores José y María Martínez buscaron otra manera de continuar con su proyecto en la isla, esta vez al abrir su primera franquicia en la calle Méndez Vigo en Mayagüez.

Según Silvana Sánchez, propietaria de la franquicia en Mayagüez (junto a Roberto Lebrón), ''decidimos unir nuestras fuerzas y conocimientos empresariales luego del huracán María, dándonos la oportunidad de abrir nuestro propio negocio, siempre con la visión de llevar algo bueno al cliente''.

''Arepas to Go and More salió de pura casualidad. Mientras ambos estábamos pensando en qué hacer, Arepas to Go and More ya estaba listo para expandir y qué mejor que esta idea de llevar al cliente comida saludable, nutritiva y con productos locales”, mencionó.

El negocio móvil destaca por vender arepas, cachapas (un pancake de maíz) venezolanas, ensaladas, smothies y detox juices. Ofrecen al comensal sobre 20 combinaciones de arepas.

Arepas más vendidas

1) Beef Karina-carne mechada (grass feed de Cabo rojo steaks), queso mozzarella, espinaca, tomate, aguacate, amarillitos y albaca.

2) Chicken Pabellon- pechuga de pollo desmenuzada, habichuelas negras, queso blanco y amarillitos.

3) Karina special- habichuelas negras, queso mozzarella, espinaca, tomate, albaca, aguacate, amarillitos y zanahoria.

4) La pionono- carne mechada, queso blanco y amarillitos.

Detox juices más vendidos

1) Go Hydrate- pepino, manzana, piña y albaca

2) Go Inflamation- papaya, turmeric, piña

3) Go Inmune Boost- zanahoria, manzana, piña y espinaca

4) Go Skin- china, zanahoria, piña, turmeric y jengibre

Smoothies

1) Papaya, guineo, canela y leche de almendra

2) Piña, mango, papaya, guineo y agua de coco

3) Raw cacao powder, guineo, aguacate y leche de almendra

Además, puedes crear tu propia combinación de jugo u smoothie con agua, jugo de china, limonada;  agua de coco o leche de almendra y añadir chia seeds, coconut flakes, miel, aceite de coco, cacao o canela sin costo adicional.


“En Arepas to Go and More nos enfocamos en buscar la mejor calidad y frescura del producto. Siempre abiertos a nuestros productos locales”, señaló.


Para culminar el banquete recomiendan los tequeños venezolanos los cuales consisten en una masa de harina de trigo frita, rellena de queso blanco y guayaba derretida.

El emblema de este food truck es: comida nutritiva, servicio excelente y ambiente agradable.

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El horario de Arepas to Go and More varia por época.

 

 

 

Esta historia es parte de una colaboración con Alejandra María Peña del blog Camella Espresso.