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Condimentos criollos que no pueden faltar en tu cocina

Los condimentos complementan, dan sabor y color a nuestra comida

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Sin condimentos la comida sería desabrida y aburrida. Estos ingredientes forman parte esencial a la hora de confeccionar algunas de las mejores recetas existentes, en especial de la tan sabrosa cocina puertorriqueña.

Los condimentos complementan la comida, le dan sabor y color a la comida.

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Consultamos con la chef Lina Castillo para mostrarte los que -por nada- deben faltar en tu cocina:

1) Orégano 

poregano

2) Recao, cilantro

recao Foto cortesía Pinterest

3) Ajo

Ajo

4) Cebollas

cebolla

5) Comino

comino

6) Canela (en su forma más pura)

canela

7) Clavo

clavo

8) Vainilla

vainilla

9) Anís

anís

10) Achiote

condimento Foto por Botánica Granel - Foto por Botánica Granel

11) Pimienta negra

Pimienta

12) Hojas de laurel

hojas de laurel

Es importante conocer que las temperaturas tiene repercusión en el tiempo de vida de las aromáticas, como recao y cilantro. Además, se deben consumir frescas.

Se pueden conservar en un paño o toalla húmeda.

En cuanto a las especias secas, es vital leer su empaque, para corroborar que no tenga algún ingrediente adicional.