Actualidad

Popular bodega californiana protagoniza evento culinario en Condado Vanderbilt

La bodega formará parte del tercer evento culinario de Centennial Series

Lusitano1

La bodega californiana Silver Oak protagoniza la tercera propuesta del evento culinario Centennial Series en el restaurante 1919 del Hotel Condado Vanderbilt.

“Silver Oak Winery ha adquirido la categoría de clásico de culto por su producción excepcional de cabernet sauvignon en barrica de roble americano. Para nosotros es un auténtico honor presentar un menú concebido a medida por el chef ejecutivo José Juan Cuevas para acompañar estos caldos,” comentó el gerente general Ben Tutt.

La serie culinaria en tributo a los 100 años de la hospedería presenta una cena maridaje de seis tiempos el viernes 23 de agosto de 2019 a las 7:00 p.m.

  • Te recomendamos:

Agradecida por el cariño de los puertorriqueños ganadora de Masterchef Latino 2

La ganadora de la segunda edición del programa habló con Metro sobre la posibilidad de visitar la isla

El menú contará con un primer curso de salmón Ora King marinado, servido con berenjena local escalfada y salsa vierge de tomate y albahaca, a degustar con Twomey Sauvignon Blanc, 2017, del viñedo Silver Oak en el valle Alexander. Seguido de un filete de atún soasado, presentado con minestrone de habichuelas blancas, frijoles cargamanto, calabacín y col rizada; este plato será acompañado por un Twomey Pinot Noir, 2015, del viñedo Bien Nacido en valle Santa María.

El tercer plato será gnocchetti de ricota y trufas, servido con jarrete de ternera, piñones, rúcula y aceite de romero. Este curso ha sido maridado con el Twomey Merlot, 2012, del valle de Napa.

Chef Cuevas elaborará como cuarto plato un segundo corte de pecho de res, con maíz, setas orgánicas, pimientos shishito y el jugo de la carne con lentejas. El vino seleccionado para acompañar este plato es Silver Oak Cabernet Sauvignon, 2014, del valle Alexander. La cena culmina con un surtido de quesos artesanales de granja con arepa de coco y mermelada de frutas tropicales, a gustar con Silver Oak Cabernet Sauvignon, 2014, valle de Napa – seguido de bonbons y tarta de chocolate.

La cena-maridaje Centennial Series con la bodega Silver Oak tiene un costo de $169.00 por persona, más IVU y propina.

Para reservaciones puede llamar al (787) 724-1919, [email protected] o visitar: www.1919restaurant.com, https://www.opentable.com/1919-restaurant.

El Hotel Condado Vanderbilt está localizado en   el   número   1055   de   la   avenida Ashford en San Juan, Puerto Rico. Para reservar su estadía y más información acerca de la hospedería, puede comunicarse a través del (787) 721-5500 o visitar www.condadovanderbilt.com.