Actualidad

Así se prepara el plato más vendido de Bonsai Sushi Bar en Mayagüez

En este restaurante tienes la oportunidad de ser tu propio chef y vivir una experiencia única preparando Teppanyaki

Lusitano1

¿Fanático del sushi? Bonsai Sushi Bar and Teppanyaki en Mayagüez está deleitando a los comensales con sus variedades de sushi.

En el restaurante, localizado en la Calle José de Diego, el visitante puede disfrutar de diferentes variaciones de sushi, como su best-seller el Kyokuba Roll (salmón ahumado, crab, cream cheese, aguacate, atún rojo y blanco, seaweed salad, eel sauce, spicy mayonnaise); Sushi Pizza (tempura crust con crab, tres toppings de mariscos, aguacate, plátano); Criollo Roll (amarillitos, queso frito, aguacate, alioli de mayonesa, salsa de guayaba) y sobre 15 opciones adicionales.

Asimismo, se ofrecen diferentes platos como: Tuna Tartare al estilo hawaiano, Spicy Crab Salad, Wonton Tuna Tacos y muchos más.

Llegamos hasta la cocina de Bonsai Sushi Bar and Teppanyaki en Mayagüez para ver cómo se prepara su como su best-seller.

Posted by Sabrosía Puerto Rico on Monday, September 16, 2019

En Bonsai Sushi Bar and Teppanyaki las personas tienen la oportunidad de ser su propio chef y vivir una experiencia única preparando el Teppanyaki de carne, pollo, salmón o camarones.

  • Te recomendamos:

Agrochic celebra diez años con gran evento para interesados en siembra

Talleres demostrativos sobre jardinería, horticultura terapéutica y hasta dinámicas de siembra en un gardening bar

Para culminar el banquete pueden ordenar el Nutella Marshmallow Dumpling con helado de vainilla o el Tempura Ice Cream (helado frito con whip cream y chocolate), entre otros.

Su horario es de miércoles a sábado de 5:00 p.m. – 10:00 p.m. y domingo 3:00 p.m. – 9:00 p.m.

 

 

Este escrito es parte de una colaboración con Alejandra María Peña de Camella Espresso