Actualidad

Ada Monzón sorprende a compañeros de Wapa con su receta de lasaña de berenjenas

Algunos quedaron sorprendidos por el delicioso sabor de su creación

Lusitano1

La meteoróloga Ada Monzón sorprendió hoy a sus compañeros de Wapa con una atípica receta de lasaña.

Fue en medio de una intervención televisiva que, los periodistas Mónika Candelaria y Jorge Gelpí, aprovecharon para destacar las destrezas culinarias de Monzón, quien llegó al canal con la receta ''secreta'' de lasaña de berenjenas, libre de carne.

  • Te recomendamos:

Destaca la coctelería en nueva edición de Calle Loíza Culinary Fest 2019

Sobre el tema de la coctelería y el auge en los diferentes establecimientos, expertos en el tema compartieron con Sabrosía los signature cocktails de la Loíza:

''Está deliciosa. Estás graduada'', dijo Candelaria.

Por su parte, Gelpí aseguró que Monzón es ''tremenda chef''.

View this post on Instagram

¿Quiên come mallorca con berenjena a esta hora?

A post shared by Ada Monzon (@adamonzon) on

Entre risas Monzón interrumpió a sus colegas para aclarar que su único expertise es hablar sobre el tiempo. ''Vamos al tiempo que es lo que soy experta, no cocinar'', puntualizó la reportera.

View this post on Instagram

Agradecida de este honor… sin palabras

A post shared by Ada Monzon (@adamonzon) on

¿Será que compartirá con el público su receta?