Actualidad

Nam Pla se convierte en restaurante en Santurce

Tras el cese de operaciones en el 2017, el popular food truck se transformó en el nuevo año

Lusitano1

Tras el impacto de los huracanes Irma y María en el 2017 varios emprendedores en la isla se vieron forzados a cesar operaciones en sus negocios. Tal fue el caso del popular food truck Nam Pa de Ricardo Anglada Díaz. No obstante, con la llega del nuevo año se anunció el regreso del concepto culinario.

A través de las redes sociales, Anglada Díaz dio a conocer que Nam Pla se transformará en nuevo restaurante en el local donde ubicaba el prestigioso Gallo Negro en Santurce.

''Dicen que cuando una puerta cierra, otra abre. Anticipamos poder abrir para fines de enero del 2020'', anunciaron en una publicación de Facebook.

Menú de 03/22/2017. Abierto hoy de 6pm a 12am.

Posted by Nam Pla Street Food Co. on Wednesday, March 22, 2017

''Entendemos que la partida de Gallo Negro dejará un vacío para muchos. Nosotros no pretendemos poder reemplazarlos'', aseguró el emprendedor.

  • Te recomendamos:

Y destacó, además, estar ''sumamente'' agradecido por la oportunidad de aportar un grano de arena en la escena culinaria de Puerto Rico.

Nam Pla ha destacado entre los foodies por sus fusiones de street food de países como India, Vietnam y Tailandia.