La organización World Central Kitchen ha sumado esfuerzos para alimentar a los puertorriqueños durante fenómenos naturales como los huracanes Irma y María y recientemente los movimientos telúricos que se reportan en la zona sur del país.
Desde que el chef español José Andrés Puerta, creador de la entidad, activó a su grupo de voluntarios en la isla tras el potente sismo de la madrugada del 7 de enero, 100 mil platos de comida caliente se han repartido entre comunidades de Ponce, Yauco, Peñuelas, Guánica y otros afectados.
Posted by World Central Kitchen on Monday, January 13, 2020
World Central Kitchen Puerto Rico logró movilizar a chefs, dueños de food trucks, negocios e individuos, que de forma voluntaria continúan preparando y repartiendo comida nutritiva a niños y adultos.
Just over a week after the 6.4-magnitude earthquake hit Puerto Rico, our Relief Team has served 100,000 meals. This is Rebeca who we met in Yauco after her house was damaged. We'll continue to be here for Rebeca & her community as long as we are needed. #ChefsForPuertoRico pic.twitter.com/mfLRAJCXYF
— World Central Kitchen (@WCKitchen) January 16, 2020
’’Una semana más tarde del terremoto de 6.4 que sacudió a Puerto Rico, nuestro equipo ha servido 100 mil platos. Esta es Rebeca, a quien conocimos en Yauco luego de que casa fuera afectada. Continuaremos aquí con Rebeca y su comunidad siempre que nos necesiten’’, compartió un representante de World Central Kitchen.
Meet Yareli! 👋 Yareli is a food truck owner who started the Miramar Food Truck Park in San Juan, Puerto Rico. She first...
Posted by World Central Kitchen on Tuesday, January 14, 2020
La pasada semana el chef también visitó a Puerto Rico y ayudó en el proceso de confección de comida y la organización de las cocinas comunitarias que pertenecen a World Central Kitchen.
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