Actualidad

Guía de eventos culinarios que no podrás perderte este fin de mes

Desde degustaciones de vinos, mercados agrícolas, seminarios hasta talleres. Estos son los eventos que no puedes perderte

Lusitano1

El mes de febrero aún no ha acabado y los eventos culinarios tampoco. Tanto esta semana como la próxima podrás disfrutar de una variedad de eventos gastronómicos a través de la isla.

Desde degustaciones de vinos, mercados agrícolas, seminarios hasta talleres. Estas son algunas de las actividades de las que podrás beneficiarte si estás buscando qué hacer en los próximos días para culminar el mes de febrero sin dejar el factor culinario atrás.

 

Puerto Rico Culinary Paradise

Cuándo: miércoles 19- domingo, 23 febrero (12:00p.m)

Dónde: Serafina Beach Hotel, San Juan

 

Mercado familiar

Cuándo: jueves, 20-29 febrero (7:00 am a 1:00 pm)

Costo: libre de costo

Los mercados familiares se realizan para que los consumidores pueden comprar productos locales ya sea con su dinero, con vales provistos por el Departamento de la Familia, o utilizando su tarjeta del Programa de Asistencia Nutricional (PAN).

  • Jueves, 20 de febrero
    Región San Juan: Parque Central
  • Viernes, 21 de febrero
    Región Aguadilla: Las Marías, Moca
    Región Arecibo: Arecibo, Barceloneta, Utuado
    Región Bayamón: Toa Alta, Toa Baja
    Región Caguas: Comerío, San Lorenzo
    Región Guayama: Arroyo
    Región Mayagüez: Mayagüez, Sabana Grande
    Región Ponce: Guayanilla, Aibonito
  • Sábado, 22 de febrero
    Región Mayagüez: Mayagüez, Sabana Grande
    Región Ponce: Ponce, Guayanilla, Aibonito
  • Viernes, 27 de febrero
    Región Bayamón: Cataño, Corozal, Naranjito, Vega Alta
    Región Humacao: Fajardo
  • Viernes, 28 de febrero
    Región Arecibo: Morovis Ciales
    Región Bayamón: Dorado
    Región Guayama: Cayey
    Región Mayagüez: Mayagüez, San Germán
    Región Ponce: Ponce, Yauco, Castañer
  • Sábado, 29 de febrero
    Región San Juan: Guaynabo

 

Degustación de vinos en Cena Valduero Premium

Cuándo: jueves, 20 de febrero (7:00 pm)

Dónde: Restaurante Entre Vinos, Isla Verde

Costo: Solo por reservación prepagadas: (787) 705-7600

Bodega Happy Friday

Cuándo: viernes, 21 de febrero (5:00-10:00 p.m)

Dónde: Bodega Méndez, Guaynabo

 

Feria Agrícola en Aibonito

Cuándo: viernes, 21 de febrero (7:00 a.m)

 

9no Festival De La Abeja En Hatillo

Cuándo: viernes, 21- domingo, 23 de febrero(9:00 a.m a 8:00 p.m)

Costo: libre de costo

La oferta gastronómica contará con una variedad de comidas confeccionadas con miel, así como ofrecerán un oferta artística y cultural. El evento contará con kioskos, música y artesanías.

 

Agroferia Nacional Coloso

Cuándo: viernes, 21- domingo, 23 de febrero(9:00 a.m a 8:00 p.m)

Dónde: Plaza de Festivales, Aguada

Costo: libre de costo

El evento contará con la participación de artesanos, exhibiciones agrícolas, exhibiciones de animales, mercado agrícola y conferencias.

 

Taller de Cocina Saludable

Cuándo: sábado, 22 de febrero (2:00-2:30 p.m)

Dónde: Centro MAM – 11 Calle Dalia, 00979 Carolina

En este taller conocerás recomendaciones y recetas para manejar una alimentación tan saludable como deliciosa.

 

Seminario Básico de Elaboración de Cerveza

Cuándo: sábado, 22 de febrero (12:00-3:30 p.m)

Dónde: FOK Brewing Co, Caguas

Costo: $45.00 por persona

 

Noche de Vinos y Gastronomía con José Muñiz Pou

Cuándo: 26 de febrero 7:00- 9:30 pm

Dónde: Il Nuovo Mercato en Mall of San Juan

Costo: $59.00 (incluye impuesto y propina)

Menú de cuatro cursos y cuatro vinos

 

There's a highball in your future

Cuándo: viernes, 27 de febrero (9:00 p.m- 12:00 am)

Dónde: Bar la Unidad, San Juan

 

Noches De Placita En Ponce

Cuándo: sábado, 28 de febrero (5:00 p.m a 12:00 a.m)

Costo: entrada es libre de costo

El evento contará con un sinnúmero de ofertas gastronómicas por parte de restaurantes locales y música en vivo.

 

Te podría interesar:

Restaurante ofrece alitas a 25 centavos

La oferta de alitas estará disponible hasta el próximo mes de marzo