Comenzó un nuevo mes y con él llegan un sinnúmero de eventos con una amplia oferta gastronómica que no podrás perderte, por eso te presentamos a continuación los eventos más destacados de esta temporada:
PUBLICIDAD
Saborea Puerto Rico
Cuándo: lunes, 2 de marzo- miércoles, 4 de marzo
Dónde: Balneario de Carolina
Costo: todo vendido
Saborea Puerto Rico lanzará este año un nuevo, en su duodécima edición, un concepto que ofrecerá a los conocedores de la comida la oportunidad de degustar la oferta gastronómica local y experiencias que están en boga, así como una variedad de vinos, cervezas, espíritus destilados y postres.
Festival de la Patita Guisá (11:00 a.m.)
Cuándo: jueves, 5 de marzo
Dónde: Cuesta del Río, justamente detrás de la alcaldía de Guaynabo
Costo: entrada gratuita
Habrá competencia de la Patita Guisá’, que se dividirá en tres categorias: Restaurante, Barrios de Guaynabo e Individuo, así como música en vivo.
Puerto Rico National Rum Festival (4:00 p.m.)
Cuándo: sábado, 7 de marzo
Dónde: Bahía Urbana, San Juan
Costo: $60 por persona + IVU por el “Rum Aficionado Pass” y $45 por persona + IVU por entrada general [COMPRA AQUI]
El evento se enfoca en promover la industria local del ron con 12 marcas locales participando en alrededor de 18 mostradores distintos. Junto con el ron, la actividad contará con actividades educacionales, artesanos locales y ofertas gastronómicas por parte de restaurantes locales, así como música en vivo.
Festival de la China Dulce
Cuándo: viernes, 13 de marzo
Dónde: Plaza Pública San Carlos, Las Marías
Costo: entrada gratuita
Wine Night Stand- Papaya Tropical (8:00 p.m.- 1:00 a.m.)
Cuándo: viernes, 20 de marzo y sábado 21 de marzo
Dónde: Santurcia Hostel, San Juan
Costo: $41.94 por persona que incluye: una degustación de cuatro (4) vinos y cuatro (4) tapas y un boleto de rifa, donde se estarán rifando varias sorpresas. [COMPRA AQUI]
Wine Night Stand es para personas solteras, comprometidas, casadas, o en un estado “complicado”. Fine Wine Imports guiarán a los presentes en una degustación de vinos acompañados de tapas confeccionadas por la chef Andrea Ayala (Dunda). Contarán con la participación del sommelier Eduardo Lleras.
Dog’s and Food Truck Fest
Cúando: sábado, 21 de marzo
Dónde: Parque Agroturístico, Dorado
Costo: entrada gratuita
Festival del Helado y Postres Fríos (11:00 a.m. – 5:00 p.m.)
Cuándo: domingo, 22 de marzo
Dónde: Jardín Botánico UPR, San Juan
Costo: $7.16 [COMPRA AQUI]
Top 100 Wines (8:00 p.m.- 11:00 p.m.)
Cuándo: sábado, 28 de marzo
Dónde: La Bodega de Méndez, Guaynabo
Costo: [AQUI]
- Regular Admission: $135.00 + ivu + c.s.
- Wine Lover (15% off): $114.75 + ivu + c.s.
- Wine Connoisseur (20% off): $108 + ivu + c.s.
Coffee and Chocolate Expo
Cuándo: sábado, 28 de marzo
Dónde: Centro de Convenciones de Puerto Rico
Se exhibirán más de 19,000 participantes y tendrán sobre 185 exhibidores de marcas de café, chocolate, galletas, dulces, panes, entre otros deliciosos productos para degustar y disfrutar lo mejor de ambas industrias.