En medio de una incertidumbre que aqueja a la industria restaurantera del país a causa de la propagación del COVID-19, el Chef Wilo Benet abrirá su cocina de una forma virtual hoy, domingo, 29 de marzo, para impartir una clase de cocina.
Benet estará compartiendo dos recetas que la audiencia podrá preparar con ingredientes que tengan en el hogar. A estas integrara su estilo contemporáneo, un concepto que combina ingredientes tradicionales puertorriqueños con un toque de la técnica japonesa, china, thai, española, italiana y francesa.
Si deseas aventurarte en la cocina y disfrutar del proceso, la página oficial de Discover Puerto Rico en Instagram publico los ingredientes que vas a necesitar. A continuación, te preparamos una lista:
Recomendados
Exquisitas recetas con Big Bars de Forteza
Boricua recibe importante reconocimiento en restaurante de Disney
Caña en Fairmont El San Juan Hotel presenta su nuevo menú diseñado de la mano de José Enrique
Primer platillo:
- cebollas
- Adobo
- pan francés rancio
- ron puertorriqueño
- caldo de carne
- queso edam
Segundo platillo:
- sofrito criollo (haz click para encontrar una receta)
- aceite de oliva
- aceite annatto
- salsa de tomate
- alcaparras
- salchicha de viena
- Adobo
- arroz blanco ya cocinado
- guisantes dulces
- cebollines
La clase de cocina virtual, que busca entretener y conectar con el público amante de la gastronomía local, se estará transmitiendo hoy, domingo, 29 de marzo a las 7:00 p.m. – 7:30 p.m. ET, a través de la plataforma de Instagram de @discoverpuertorico.
El laureado chef, quien lidero el restaurante Pikayo por 28 años, es la mente detrás del concepto Wilo Eatery & Bar.