Actualidad

Joven emprendedor crea pizza con arroz con gandules, lechón y morcilla

Las pizzas son confeccionadas a la leña en su food truck en Juncos

Lusitano1

Los amantes de las pizzas y de la cocina criolla estarán de pláceme con esta creación del joven junqueño Rafael Reyes, quien creó su propio concepto de pizzas elaboradas a la leña pero con ingredientes no tradicionales.

Para que tenga una idea, el emprendedor vende pizzas elaboradas con arroz con gandules, lechón  y morcillas, mofongo y carne frita, corned beef con amarillos y aguacates, pionono, biftec con papas fritas y cebollas caramelizadas, entre otras curiosas combinaciones.

De esta forma sorprende a los clientes que visitan su food truck Bori Bori Cocina Pizzas a la leña, localizado en Juncos.

Aunque parezca algo raro, la acogida ha sido excelente. Tan es así que comenzó en una carpa y ahora cuenta con su propio food truck.

No obstante, Reyes sueña con tener un local para poder emplear a otros jóvenes y que ellos también puedan alcanzar sus metas.

Para más información puede comunicarse al 939-332-1881.

Aquí el pin para que pueda llegar

Te podría interesar: