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Diez curiosidades de las papas de McDonald’s

Como parte de la celebración de su Happy Week, la compañía comparte 10 detalles que todos deberían saber sobre su producto icónico: las McPapas.

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McDonald’s Puerto Rico inicia la celebración de su Happy Week resaltando sus famosas McPapas.  Del 7 al 13 de septiembre los clientes podrán disfrutar de ofertas únicas que se pueden redimir a través del McDonald’s App para sus compras por AutoMac y en su servicio de McDelivery.

A continuación, la lista de las curiosidades:

  1. La calidad, siempre una prioridad- Papas 100% naturales, cultivadas en regiones donde las condiciones climáticas y de suelo son ideales para garantizar la calidad.
  2. El largo característico- Se utilizan variedades que tienen una forma alargada que tanto gustan a los clientes, aunque su largo puede variar porque cada papa es diferente.
  3. Forma y corte- En cuanto a su forma, siempre llama la atención que sean todas parecidas. La compañía explica que el proceso de corte se hace pasando las papas a gran velocidad por cuchillas que tiene una distribución cuadriculada. Es por ello por lo que se obtiene una forma homogénea.
  4. Especialmente seleccionadas– Elegidas cuidadosamente dentro de las variedades de papas comerciales que están disponibles en el mercado.
  5. Sin secretos, hechas como en casa- Una vez cosechadas, en la planta productora siguen el mismo procedimiento como cuando se cocinan en cualquier hogar; primero se pelan y se lavan, para después cortarlas y secarlas.
  6. Crujientes y tiernas- La marca afirma que lo más importante para que las papas sean siempre crujientes por fuera y tiernas por dentro es el control de la temperatura al momento de cocinarlas. En los restaurantes se reciben congeladas y la cocción de las freidoras mantiene las condiciones para que sean siempre igual de deliciosas.
  7. El tiempo sí importa- El tiempo de cocción es de aproximadamente 3 minutos. Para ello se utiliza aceite vegetal, sin aditivos ni antioxidantes.
  8. Igual de irresistibles, a través de los años- Este ícono de la cadena de restaurantes fue incluido en el menú en 1955. Antes de ese año se entregaban papas cortadas a mano. Desde esa fecha, se convirtió en un producto esencial que no puede faltar en el menú de la marca.
  9. Las más vendidas- Es uno de los productos más vendidos a nivel global. De hecho, en algunos países, McDonald’s se consolidó como su mayor vendedor.

Para comerlas, cualquier opción es válida- Según las encuestas que hace la marca, no hay una sola manera de disfrutar de las papas, sino que existen tantas formas como cantidad de fanáticos. Las más votadas son como acompañantes del Quarter Pounder, Big Mac o McNuggets. Pero también hay quienes las disfrutan solas, con kétchup, mayonesa o ¡hasta con mantecado!

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