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Pan de carne: Manos a la obra para hacer esta fácil y deliciosa receta

Prepara este pan, de manera fácil y económico

Lusitano1

El pan de carne es un plato es muy fácil de hacer.

Pan de carne Acompaña tu pan de carne con lo que quieras. - Instagram

La YouTuber Paulina Cocina explica cómo hacerlo.

Ingredientes (para unas 8 porciones)

  • 1 kg de carne picada
  • 2 cebollas medianas
  • Un poquito de perejil
  • Una zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso rallado
  • 4 cdas de pan rallado
  • Una cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Lo primero, es ir a por los vegetales: Ralla la zanahoria y las cebollasPica el perejil bien chiquito y corta el pimiento rojo en cubos pequeños.
  2. Antes de cocinar prende el horno para que quede precalentado a 190°. Esto es muy importante.
  3. Después, pon la sartén al fuego y cuando tome temperatura añade un poco de aceite de oliva y dora la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y la zanahoria. Condimentar a gusto.
  4. En otro recipiente coloca la carne y agrega los huevos, el queso rallado, las verduras cocidas, el pan rallado, la mostaza, el perejil y rectificamos los sabores con la sal y la pimienta.
  5. Ahora llega el turno de amasar hasta tener una mezcla homogénea y compacta.
  6. Para llevarlo al horno hay dos opciones: la primera es rociar con aceite una fuente para horno y expandir la mezcla en ella (unos 3 dedos de alto de mezcla más o menos) o la otra es ponerlo en una budinera. Esta última opción hace que su presentación quede más linda para servirlo.
  7. A continuación, cocina el pan de carne en el horno pre calentado por aproximadamente 1 hora. Toma nota, tiene que estar bien cocido.
  8. Para desmoldarlo hay que esperar que repose un poquito luego de que esté listo. Puedes acompañarlo con lo que quieras: ensaladas, arroz o puré de papas.

El tiempo de preparación de este pan no supera los 20 minutos.

Esperamos que te guste y repitas la receta.

 

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