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6 consejos para que la pasta quede perfecta

La pasta ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre

Además de ser fácil de cocinar, la pasta es un plato que por lo regular complace a cualquier paladar.

Según el portal saludmedica.com, la pasta también trae muchos beneficios para nuestro cuerpo como reducir los niveles de colesterol, ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre y su consumo es ideal para personas hipertensas.

La chef mexicana Michelle Bertaud, experta en la cocina italiana ofreció sus mejores consejos para saber cómo hacer que la pasta quede perfecta:

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1. Olla grande

Lo primero que debemos de hacer es conseguir una olla grande, para que no se pegue y la pasta se quede bien cocida.

2. Utilizar aceite

La chef resalta que nunca se debe utilizar aceite para la pasta y que tampoco es recomendable romper los spaghetti. Esta indicó que mientras se vayan cociendo, se irán acomodando en la olla.

3. Verte la pasta luego que hierva el agua

También es importante poner la pasta después de que hierva el agua, ya que si la colocamos antes tendrá una consistencia pegajosa.

4. La temperatura del agua es clave

La pasta debe estar a fuego bajo para que se cueza lentamente.

5. Textura a gusto

Para saber si está “al dente”, (cuando la pasta esta firme por fuera y suave por dentro), se debe de sacar del agua y probarla.

6. Bañar en salsa 

Después de terminar este proceso acompáñenla con la salsa de su preferencia.

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