Actualidad

Arroz El Mago aclara por qué apesta

Estas son las declaraciones oficiales de la empresa

Lusitano1

En declaraciones escritas, la marca de arroz El Mago explicó a sus clientes de dónde surgió un mal olor en algunos de los empaques de arroz grano mediano.

A su vez informaron que se tomaron medidas para garantizar que no se vuelva a repetir esta situación.

A continuación la aclaración y disculpas para los consumidores:

"En los pasados días, hemos recibido quejas de algunos clientes y consumidores alegando un mal olor en algunos de los empaques de arroz grano mediano El Mago en empaque de papel de 3lbs. Tan pronto recibimos la primera queja, nos comunicamos con la fábrica y le referimos la queja para que realizara una investigación.

Luego de completar una investigación robusta, el equipo de manufactura concluyó en que se identificó la causa del mal olor y se atribuyó a un problema de humedad en uno de las áreas en donde se almacena el arroz conocidas como silos que resultó en una oxidación indeseada en ciertos lotes empacados durante el mes de diciembre 2020.

La investigación concluye que los defectos presentados no afectan la salud ni son perjudiciales a los consumidores, pero ciertamente resultan desagradables por tratarse de aromas que el empaque absorbió durante su manejo y nos son propios del arroz. Como acción para manejar dicha situación, estamos sustituyendo el producto de los lotes identificados en los puntos de venta.

Adicional, le dejamos saber que ya tomamos medidas estrictas y procesos de control de calidad en la planta de producción para garantizar que no se repita esta situación. Por este medio reconocemos los inconvenientes que esta situación les haya causado a nuestros clientes y consumidores. Para nosotros, El Mago, la calidad de los productos es la prioridad número uno.

Nuevamente, lamentamos que esto haya ocurrido, y le agradecemos grandemente su patrocinio. Es gracias a clientes como usted que hemos podido sostenernos como una de las marcas líderes en el mercado", indicó la empresa.

Te podría interesar:

Funche Restaurant: Un tributo a la cocina autóctona puertorriqueña

Funche Restaurant: Un tributo a la cocina autóctona puertorriqueña

Funche Restaurant estrena nuevos platos y la experiencia Chef Table