Actualidad

Tropical Cake Pops revela los "trucos" para hornear bizcochos

Mira el video con las recomendaciones de la experta

Lusitano1

Michelle Flores creadora del grupo Tropical Cake Pops conversó con Sabrosía sobre algunos tips para hornear los bizcochos y la forma correcta para hacerlo.

¿Por qué el bizcocho se baja?; ¿Por qué se abre por el centro?; ¿Por qué se hunde el bizcocho?; ¿Se pueden sustituir los ingredientes de las recetas?; y ¿El clima y el humor influyen en el sabor?.

La experta contesta estas y otras interrogantes frecuentes de sus seguidores, así como también nos da tips para que los bizcochos queden esponjosos y recomendaciones a la hora de la decoración.

Vea la entrevista completa aquí:

Maestra boricua atrae un ejército de seguidor@s con sus creaciones de repostería

Maestra boricua atrae un ejército de seguidor@s con sus creaciones de repostería

Conoce a la creadora de Tropical Cake Pops y cómo nació el grupo. Mira el video aquí