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4 maneras diferentes de desayunar con huevo

Disfruta un desayuno nutritivo y diferente.

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El desayuno es una comida importante, es el alimento que te da la energía para emprender el día y así cumplir con las actividades diarias. Un desayuno debe ser nutritivo, capaz de nutrirte y de brindarte la salud necesaria.

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los huevos tienen alto valor nutricional.

Un alimento que comúnmente se utiliza en el desayuno es el huevo, pero quizá te aburres de comerlo revuelto, entero o sancochado por lo que en esta oportunidad te presentamos 4 recetas para que comas huevo de manera diferente, pero igualmente deliciosa y nutritiva.

Beneficios de consumir huevo

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los huevos te garantizan una nutrición saludable.

Tiene un alto valor vitamínico y mineral. Cubre gran parte de las proteínas recomendadas para las personas.

Aporta proteínas de alto valor biológico.

Aporta vitamina B y D.

Disminuye el riesgo de enfermedades.

Aporta grasas insaturadas.

Favorece el desarrollo del cerebro.

Mantiene la musculatura.

El huevo se suele incluirse en planes de descenso de peso porque es considerado un alimento bajo en calorías, además, produce la sensación de saciedad.

Lee atentamente y escoge las recetas que más de gusten.

Huevos con palta

Ingredientes

Paltas grandes

Huevos

tocineta

ciboulette

Modo de preparación

Corta la tocineta en cuadritos y sofríe hasta que se encuentren doraditos y crujientes. Una vez listos bajar del fuego y proceder a cortar a la mitad las paltas y con una cucharita quita la pulpa de la palta.

Una vez listo coloca en el fondo un poco de tocineta, y encima casca un huevo. Agrégale sal y pimienta u coloca de nuevo tocineta por encima.

Una vez armadas las paltas colócalas en una bandeja y lleva al horno hasta que la clara cuaje esto sucederá en unos 10 minutos aproximadamente. Saca del horno, decora con ciboulette picado por encima y buen provecho.

Omellette verde

Ingredientes

3 huevos completos

1/4 de taza de espinaca

Pizca de sal

Pimienta al gusto

1 cucharadita de mantequilla o aceite de oliva

Modo de preparación

Lleva a la licuadora los huevos y las espinacas hasta lograr una mezcla homogénea.

Coloca la mantequilla en una sartén o el aceite de oliva y deja que se calienten. Vierte los huevos a la sartén y añade sal y pimienta. Cocina por ambos lados.

Puedes agregar jamón y pimientos cortados en cubos o queso, todo depende lo que te guste.

Muffins de Huevo

Ingredientes

– 8 Huevos grandes

Puedes agregarle los vegetales que deseas, pero esta es una guía de opción

– ½ Cebolla.

– ½ Pimentón ( ¼ Rojo y ¼ Verde).

– 2 Salchichas.

– Sal, pimienta negra y ajo en polvo al gusto.

– Queso cheddar

Modo de preparación

Inicia cortando los vegetales en cubo. Agrega los huevos en un bowl, condimenta y bate. Rocía aceite en spray sobre una bandeja para cupcakes. Agrega el relleno y ¼ de taza de la mezcla de huevo. Lleva al horno por aproximadamente 15 minutos.  Luego despega los bordes y desmolda.

Y buen provecho.

Rollitos de huevo

Ingredientes

3 huevos

2 tortilla de harina

un chorrito de leche

4 cucharadas de pasta de tomate o la salsa de tomate de tu elección.

6 lonjas de jamón

queso mozarella rallado

10 hojas de espinacas picadas

sal y pimienta

Modo de preparación

Bate los huevos con un poquito de leche, sal y pimienta. En un sartén mediano con un poquito de aceite, colocas la mezcla del huevo como si fueras a hacer un omelet y colocas el jamón picado junto con el queso y las espinacas y seguidamente colocas la tortilla untada con la pasta de tomate previamente, presionas para adherir ambas cosas.

Cocinas por unos minutos y lo volteas para cocinas la tortilla por unos 5 minutos a fuego medio. Una vez listo lo sacas y dejas que enfríe unos minutos antes de arrollar. Y buen provecho.

 

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