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Tres recetas de la cocina cannábica para el Día Mundial de la Marihuana

Hoy 20 de abril se celebra el Día Mundial de la Marihuana, en la cultura urbana se conoce como 420, número que hace referencia a la fecha de hoy.

En conmemoración de este día, hemos recolectado tres recetas de la cocina ‘cannábica’ que pueden llevar a cabo. Échele un vistazo.

Leche de marihuana

Ingredientes:

  1. Leche entera
  2. 2 gramos de cogollos de marihuana

Procedimiento:

  1. Caliente la leche en una olla sin que hierva, añada los cogollos de marihuana desmenuzados y deje a fuego medio por hora y media.
  2. Coloque la leche un colador.
  3. Y lista para acompañar a tu cereal o café.

 

Mantequilla de marihuana

Ingredientes:

  1. 250 gramos de mantequilla
  2. ½ litro de agua
  3. 20 gramos cogollos o 50 gramos de flores pequeñas u hojas.

Procedimiento:

  1. Triture bien la marihuana.
  2. En una olla, hierva agua y añada la marihuana.
  3. Baje el fuego a nivel medio y remueva por 10 minutos.
  4. Añada la mantequilla y remueva por 30 minutos.
  5. Coloque la mezcla en un colador y deje reposar a temperatura ambiente por unas horas.
  6. Luego, coloque en la nevera hasta que se vuelva solida. Cuando se haya solidificado, elimine el agua sobrante y vuelva a colocar en la nevera.
  7. Listo.

Flan de marihuana

Ingredientes:

  1. 750 gramos de leche
  2. 5 huevos
  3. Marihuana 0.2 gramos por persona
  4. 10 cdas. de azúcar
  5. 1 cdta. de vainilla
  6. Caramelo

Procedimiento:

  1. Caliente la leche a fuego medio, añada la marihuana previamente triturada y eche la vainilla. Remueva por 15 minutos y deje reposar.
  2. Precaliente el horno durante diez minutos a 200 grados.
  3. En un recipiente, bata los huevos y el azúcar. Luego una con la leche ya templada.
  4. Vierta la mezcla en un molde, el molde irá en cima de un recipiente para horno lleno de agua. (Al molde con la mezcla del flan no le puede caer agua).
  5. Luego de 60 minutos, comprueba si el flan esta listo, sumerge en él un cuchillo y si sale limpio, está hecho.
  6. Añada el caramelo, deje reposar y listo.
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