Actualidad

Abre sus puertas La Burguesía en El Distrito

La Burguesía busca distinguirse por la manera de confeccionar sus platos.

la burguesia

El nuevo restaurante La Burguesía abrió sus puertas en El Distrito de Entretenimiento del Centro de Convenciones en San Juan. El local añade un concepto gastronómico diferente de servir hamburguesas, papas y batidas.

PUBLICIDAD

La Burguesía busca distinguirse por la manera de confeccionar sus platos, siendo la hamburguesa su platillo principal. Para esto cuenta con su propia receta de pan creada por Carlos Ruiz de Horno de Panne, un panadero local, que suple el pan a diario para mantener así su frescura.

Asimismo, trabajan la receta de la carne molida que también la desarrollan en el restaurante, utilizando cortes frescos. Lo mismo ocurre con los vegetales, que son elegidos a mano según su frescura.

“Nuestro concepto es de atención al detalle, de frescura en los ingredientes y de elevar platos que son universales agregando un toque único que los distinga. Nuestro local es acogedor, con mucha personalidad y nuestros productos son de la más alta calidad y frescura. Nos apasiona retar lo convencional, revolucionar el paladar de quienes nos visitan a través de un ambiente auténtico”, describió Carlos González, propietario del negocio junto a William Burn, Enrique Pascual, Herman Vicens y Julio César Muñoz, todos dueños del restaurante.

Expandir PreviousNext

También ofrecen a los comensales la opción de “build your own burger”, en donde el cliente puede personalizar su hamburguesa. En cuanto a las papas fritas cuentan con un corte más grande que lleva el nombre de “Belgian Cut”, estas papas las preparan bañadas en la salsa y especia según la preferencia del cliente y las sirven en un cono.

La Burguesía inauguró con una inversión de $900,000. Tiene espacio para unos 90 comensales y emplea alrededor de 35 personas. Opera en un horario de 4:00pm. hasta las 10:00pm, los siete días de la semana.

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último