El Hotel Palacio Provincial celebrará el Día de los Padres con un exquisito brunch y carnes a la barbacoa, el domingo, 20 de junio de 2021.
El chef Víctor Torres del Consular Restaurant & Bar del Hotel Palacio Provincial, ha diseñado un menú de brunch a la carta para el deleite de Papá en el que servirán tortilla con tocineta, amarillos, crema de mozzarella y cilantro; bol de frutas frescas; palitos de focaccia con mantequilla de ajo y romero y mozzarella; surf & turf pizza hecha en masa de coliflor con salsa pomodoro, queso mozzarella, camarones y churrasco; sándwich de tostadas francesas con pastrami, queso suizo y huevo; panqueques con compota de zarzamoras y queso ricotta; avena con frutas; y el party mix que es un plato que incluye panqueques, wafles, tostadas francesas, huevos revueltos, frutas, tocineta, salchicha y salmón.
En la barbacoa del Hotel Palacio Provincial estarán cocinándose alitas con salsa dulce o picante; costillas de cerdo con batata frita; rib eye con salsa blanca y papas gratinadas con queso mozzarella.
Recomendados
Exquisitas recetas con Big Bars de Forteza
Boricua recibe importante reconocimiento en restaurante de Disney
Caña en Fairmont El San Juan Hotel presenta su nuevo menú diseñado de la mano de José Enrique
Un delicioso tiramisú y una decadente tarta de cuajada de mangó con bayas concluyen las opciones del menú, que tiene la opción de acompañarse con mimosas y cerveza Medalla ilimitadas por un costo de $29.00 por persona.
Localizado en la calle San Francisco, esquina San José, el Hotel Palacio Provincial cuenta con 43 habitaciones, un restaurante al aire libre, salón de eventos, biblioteca, y una azotea con terraza, piscina infinita, jacuzzi y bar – con vistas incomparables a la Bahía de San Juan y la ciudad colonial. Las reservaciones para el Hotel Palacio Provincial se hacen visitando la página https://www.palacioprovincial.com/ o llamando al (787) 425-0164.