Actualidad

Delicioso brunch y barbacoa para papá en el Palacio Provincial

El Hotel Palacio Provincial celebrará el Día de los Padres con un exquisito brunch y carnes a la barbacoa, el domingo, 20 de junio de 2021.

El chef Víctor Torres del Consular Restaurant & Bar del Hotel Palacio Provincial, ha diseñado un menú de brunch a la carta para el deleite de Papá en el que servirán tortilla con tocineta, amarillos, crema de mozzarella y cilantro; bol de frutas frescas; palitos de focaccia con mantequilla de ajo y romero y mozzarella; surf & turf pizza hecha en masa de coliflor con salsa pomodoro, queso mozzarella, camarones y churrasco; sándwich de tostadas francesas con pastrami, queso suizo y huevo; panqueques con compota de zarzamoras y queso ricotta; avena con frutas; y el party mix que es un plato que incluye panqueques, wafles, tostadas francesas, huevos revueltos, frutas, tocineta, salchicha y salmón.

En la barbacoa del Hotel Palacio Provincial estarán cocinándose alitas con salsa dulce o picante; costillas de cerdo con batata frita; rib eye con salsa blanca y papas gratinadas con queso mozzarella.

Un delicioso tiramisú y una decadente tarta de cuajada de mangó con bayas concluyen las opciones del menú, que tiene la opción de acompañarse con mimosas y cerveza Medalla ilimitadas por un costo de $29.00 por persona.

Localizado en la calle San Francisco, esquina San José, el Hotel Palacio Provincial cuenta con 43 habitaciones, un restaurante al aire libre, salón de eventos, biblioteca, y una azotea con terraza, piscina infinita, jacuzzi y bar – con vistas incomparables a la Bahía de San Juan y la ciudad colonial.  Las reservaciones para el Hotel Palacio Provincial se hacen visitando la página https://www.palacioprovincial.com/ o llamando al (787) 425-0164.

Lo Último