Los Padres celebrarán en el Patio del Níspero con un brunch tipo bufé, y con música en vivo, que constará de seis estaciones. La estación de panes, quesos y frutas ofrecerá croissants y pan de masa madre, integral o blanco; mermeladas de frutas; variedad de quesos como brie, de cabra, manchego y fontina; y frutas frescas como piña, papaya, mangó y bayas.
En la estación de tortillas se estarán preparando al momento con ingredientes a escoger como cebolla, pimiento, tomate, zetas, quesos, tocineta, longaniza y salmón ahumado, entre otros. Mientras que, para los amantes de los panqueques, habrá una estación donde podrán degustarlos con tocineta, compota de arándanos, queso ricotta, malvaviscos, sirope y miel; acompañados con papas y vegetales.
Una estación de ensaladas estará sirviendo una hecha con lechugas orgánicas, tomates, queso mozzarella fresco, almendras y vinagreta de cítricos; y una especial serenata de bacalao con malanga, batata, yautía y yuca.
Recomendados
Exquisitas recetas con Big Bars de Forteza
Boricua recibe importante reconocimiento en restaurante de Disney
Caña en Fairmont El San Juan Hotel presenta su nuevo menú diseñado de la mano de José Enrique
La barbacoa se enciende para la estación caliente donde se servirán alitas y costillas acompañadas de arroz blanco con frijoles negros. Para cerrar habrá una selección de postres a escoger.
El bufé se servirá e el horario de 11:00am a 3:00pm, a un costo de $49.99 por adultos, $19.99 por niños, e incluye mimosas y cerveza Medalla ilimitada. No incluye propinas ni impuestos.
El Hotel Convento está afiliado a “Small Luxury Hotel”, además es el miembro más antiguo de “Historic Hotels of America” y ha sido clasificado por la AAA desde el 1997 con cuatro diamantes. Para información y reservaciones puede llamar al (787) 723-9020 o visitar: www.elconvento.com.