Actualidad

Exquisito menú para el Día de los Padres en el Wyndham Grand Rio Mar

La hospedería ofrecerá cena especial en Iguanas Cocina Puertorriqueña

Lusitano1

La celebración del Día de los Padres tendrá este año un agasajo muy especial que promete ofrecer sabores y aromas exquisitos para el disfrute de papá y de toda la familia. Y es que el equipo culinario de Iguanas Cocina Puertorriqueña, restaurante bandera del Wyndham Grand Rio Mar Puerto Rico Golf & Beach Resort, ofrecerá una cena de cinco estaciones diseñada para provocar los sentidos y darles a todos esos padres la experiencia que merecen.

El restaurante, que ubica en el Clubhouse de la hospedería, llevará a cabo este evento el sábado, 20 de junio de 6:00 p.m. a 10:00 p.m., y los platos serán acompañados por una exclusiva selección de los vinos Duckhorn, producidos en la afamada región de Napa, California. Tendrá un costo por persona de $120.00, incluyendo impuestos y propinas.

Este menú de cinco estaciones incluirá:

Sopas, ensaladas y almidones

Sopa de langosta, mofongo y pork belly, majado de papas y rábanos, ensalada caesar hecha a mano, ensalada de mozzarella y remolacha, serenata con lubina

Vino: Duckhorn Sauvignon Blanc, Napa

Canapés y charcutería

Petit Hors D’oeuvres, selección de quesos locales e importados, jamón serrano

Vino: Duckhorn Chardonnay, Napa

Carnes

Lomo “dry aged”, demi glaze de bone marrow

Vinos: Duckhorn Merlot – Duckhorn “Canvasback” Cabernet

Pastas “Homemade”

Lunguini, fusilli, burrata ravioli, gambas, pollo orgánico y fliete Wagyu

Vino: Duckhorn “Golden Eye” Pinot Noir

Postres

Tarta caliente de manzanas, Tres leches “Three Ways”, créme brulée, tarta de chocolate

Vino: Sparkling Red Rosa Regale

Para ofertas y más detalles acerca de Wyndham Grand Rio Mar Puerto Rico Golf and Beach Resort, visite RioMar.com o llame al 787-888-6636.