Actualidad

Regala a papá una experiencia única en Meat Market

El domingo 20 de junio de 2021, Meat Market en San Juan abre para cena de 5:00 a 10:00 p. m.

Con su  visión de siempre ofrecer creaciones de la más alta gastronomía y sabores únicos que continuamente seducen y complacen al paladar más exigente, Meat Market ofrece jugosos cortes Certified Angus, que se presentan en tres categorías y se confeccionan en un horno de infrarrojos o a la parrilla.

Algunos de estos son: el filete miñón marinado con café, el filete New York con hueso secado al aire, el filete de lomo de Kobe japonés o el estofado de carne de res a lo tropical, cocinado con coco, mangó, batatas y setas silvestres.

Aquellos que quieran simplemente disfrutar del ambiente lounge con un cóctel o un bocado de la barra de crudos (crude bar), se sugiere alguna opción de tiraditos (pescado crudo cortado en forma de sashimi) o ceviche para una experiencia interactiva.

Recomendados

Además, la carta ofrece mariscos frescos donde papá podrá disfrutar de ostras frescas, patas de cangrejo y camarones.

En la barra los mixólogos guiarán la experiencia completa del restaurante, que integra una carta de cócteles insignia para un perfecto maridaje con los platillos que sirven diariamente.

El domingo 20 de junio de 2021, Meat Market en San Juan abre para cena, de 5:00 a 10:00 p. m.

Se requiere reservación llamando al 787-253-2007 | MeatMarkeSsanjuan.com

Tags

Lo Último

Te recomendamos