Actualidad

Gigantesca casita de jengibre en el Wyndham Grand Rio Mar

Próximos a celebrar las fiestas navideñas, el hotel informó algunos de los eventos que llevarán a cabo.

Lusitano1

Tras celebrar exitosamente la cumbre gastronómica Taste of Rio Mar, el Wyndham Grand Rio Mar Puerto Rico Golf & Beach Resort está listo para deleitar a sus huéspedes y visitantes durante la época festiva.

Para la celebración del Día de Acción de Gracias, el chef ejecutivo Ramón Carrillo anunció que servirán un suculento brunch, de 10:00 a. m. a 3:00 p. m., en el restaurante Iguanas Cocina Puertorriqueña.

Este consta de deliciosas estaciones de mariscos, estaciones de carnes y pavo tradicional, risottos y pastas, tostadas francesas rellenas, ensaladas y postres.

Al siguiente día se llevará a cabo el encendido navideño de la lujosa propiedad con la apertura de la exhibición de las vistosas casitas de jengibre en el vestíbulo, que este año contará con una de tamaño monumental, según adelantó Carrillo a Sabrosia.

Además del restaurante Iguanas Cocina Puertorriqueña, la oferta gastronómica del Wyndham Grand Rio Mar incluye: Roots Coastal Kitchen (que recientemente estrenó nuevos platos en el menú), Caicu Bar, Hole in One, 5 O’Clock Somewhere Bar & Grill, Tiki Hut, Marbella Restaurant, Seafood & Steakhouse Restaurant y Barista Café.

Para más información puede acceder al sitio web WyndhamGrandRioMar.com o llamar al 787-888-6200.

Taste of Rio Mar: Experiencia sensorial memorable

Taste of Rio Mar: Experiencia sensorial memorable

Destacados chefs del patio unieron sus talentos en el evento cumbre que ofrece el Wyndham Grand Rio Mar Puerto Rico Golf & Beach Resort.