Actualidad

Wilo explora la fantástica combinación de lo salado y dulce en su nuevo libro

Wilo Benet firmará su nuevo libro en Casa Norberto González

Wilo Benet, chef puertorriqueño ampliamente reconocido local e internacionalmente por su trayectoria, innovación y trabajo filantrópico, acaba de lanzar su nuevo libro SaltySweet. Como parte de este lanzamiento, estará firmando libros este próximo martes, 12 de julio de 7:00pm a 8:00pm en Casa Norberto González, ubicado en el tercer nivel del Atrio Central de Plaza Las Américas.

En SaltySweet, Wilo explora la fantástica combinación de lo salado y dulce en toda nuestra cocina y nos da ejemplos como pasteles con ketchup, mayorca con jamón y queso, soufflé de manchego con salsa de guayaba, entre muchos otros. El libro tiene aproximadamente 300 páginas y está lleno de coloridas recetas y comentarios bajo la dirección creativa de Wilo. La foto de la portada del libro SaltySweet es una foto diseñada y tomada por Benet.

Para más información puede visitar www.wilobenet.com

Tags

Lo Último

Te recomendamos