El Departamento de Agricultura y el Departamento de Salud de Puerto Rico junto al Servicio de Extensión Agrícola invitan a agricultores, ganaderos y procesadores de alimentos locales a aprender y entender los requisitos de infraestructura, planificación y seguridad alimentaria necesarios para vender productos en el mercado escolar.
PUBLICIDAD
Taller: Explorando los Estándares de Inocuidad de Alimentos en Mercados Escolares y Mercados Agrícolas
Fecha: 2 de noviembre de 2022
Hora: 12:00 – 4:00 pm (el registro comenzará a las 12:00 pm)
Lugar: Centro de Recepciones de Vega Alta, PR-2
Recursos: FDA, Departamento de Salud de Puerto Rico,
Extensión Agrícola, USDA y otros.
PUBLICIDAD
Los participantes que asistan tendrán la oportunidad de:
· Aprender sobre inocuidad de alimentos cuando los Programas de Nutrición del Niño compran carne, aves, huevos o pescado en Puerto Rico.
· Aprender y obtener información sobre FSMA, GAPs, HACCP: ¿Cuál es la diferencia?
· Obtener conocimiento sobre estándares y regulaciones estatales para agricultores.
· Obtener respuestas a sus preguntas y otros.
Para participar debe registrarse en el siguiente enlace: https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=YQReMJK_QkqLe2g6f5dXn8E9gyUqsv9FmJuD7NEOf6tUQVdMWExLMlAzMkNKQ0JFMkFWUUNTSUwyUC4u
Para más información: Miguel Figueroa, 787-473-0471 mafigueroa@agricultura.pr.gov