Contando con una variedad de 12 sabores, esta innovadora heladería puertorriqueña inauguró el pasado viernes su nueva Wine Gelato Bar & Factory en el corazón del pueblo de Guaynabo. Con helados a base de vino tinto, vino blanco, vino rosado y también helados a base de vinos espumosos, Divinissimo Gelato (helado divino) se caracteriza en fusionar el vino con una fruta y una especia diferente, creando así un sabor único al paladar.
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En su peculiar heladería sirven el gelato (helado de estilo italiano) en copas, en vez de barquillas, y los clientes tienen la opción de elegir una degustación de diferentes sabores. También tienen la opción “To-Go” el cual le permite al comensal llevarse su orden directamente para su casa en pintas de 6 ó 12 onzas. El visitante tendrá la oportunidad de disfrutar el helado dentro de su vistosa localidad o en la Plaza de Los Comerciantes del pueblo de Guaynabo la cual colinda con la heladería.
![Gelato de vino](https://www.sabrosia.pr/resizer/v2/4H67TL6H6BBRBIYIDX2QWK3YAQ.jpg?auth=ea81a201d1ce4d4867cf175b70cd63177a4663a0e8427aca65eef75697b4aa2d&width=800&height=1199)
La fachada exterior del local, único en su clase en Puerto Rico, fue pintada por el muralista y artista plástico Gabriel Abast quien creó una composición colorida que muestra el gelato acompañado por elementos puertorriqueños que distinguen su arte como La Reinita de Puerto Rico y el San Pedrito. El interior de la heladería cuenta con una yuxtaposición de elementos contemporáneos y tropicales, como son los letreros neones en paredes forradas de hojas, en contraste con elementos clásicos en paredes con patrones barrocos.
Emmanuel Cruz Camuñas y Ricardo Burgos Melendez, jóvenes fundadores de esta empresa boricua, actualmente están distribuyendo sus pintas de helados de vino a diferentes bodegas y supermercados en la isla, pero tienen como meta a largo plazo exportar su exclusivo producto globalmente.
Puedes conocer más de Divinissimo Gelato en su página web www.divinissimogelato.com o en sus redes sociales como @divinissimogelato.