A tan solo cuatro meses de apertura, el restaurante Culinary U Market está listo para presentar su nuevo menú de brunch, todos los sábados de 10:00 am a 3:00 pm. Ubicado en el 1250 de la ave. Ponce de León frente los cines Metro, Culinary U Market se ha robado el corazón de Santurce con su exquisito menú creado y confeccionado por uno de los mejores chefs de la nueva cepa puertorriqueña, Chef Efrain Cruz.
PUBLICIDAD
El brunch tendrá un menú clásico integrando nuevos sabores, como por ejemplo el steak and eggs en una cama de espinacas caramelizadas, o los huevos benedictinos con longaniza y salsa holandesa a base de recao y esferas de tinta de calamar. Como es distintivo del restaurante, todo va acompañado de innovadora coctelería, creada por el mixólogo Marcos Rivera.
Culinary U Market, en la primera planta de Piloto 151, es de los mismos creadores de las plataformas educativas Culinary U y Mixology U. “Llevamos 10 años teniendo estrecha relación con los mejores chefs de Puerto Rico y conociendo de primera mano las tendencias culinarias y la evolución gastronómica en la Isla. Por eso, era natural, establecer un restaurante”, explica Guillermo Abril, co-propietario. El menú regular del restaurante se destaca por sus empanadillas rellenas de pollo, chorizo y queso manchego, los dumplings de ropa vieja, pulpo en escabeche de cebolla y tomillo el Wagyu Burger en pan artesanal con papas trufadas, y los tacos de pork belly en bao bun, entre otros.
El espacio, ubicado en la primera planta del edificio de Piloto 151,también tiene dos cocinas abiertas para celebrar chef’s tables, competencias de cocina y eventos corporativos de team building. Además, al fondo tienen el market, en donde el cliente puede conseguir productos frescos de alta calidad y vinos artesanales de alta puntuación. Para eventos, experiencias y reservaciones puede visitar culinaryupuertorico.com