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No es una “empanadilla ciega”, es el “Empanadillón” de Ponce

“El Empanadillón” está disponible en 11 variedades

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Para acabar con el conflicto de las “empanadillas ciegas”, un negocio en Ponce especializado en frituras puertorriqueña creó la propuesta gastronómica “El Empanadillón”.

Este peculiar ofrecimiento, hecho con masa 100 por ciento artesanal, del Cafetín 4 Calles, este relleno de carne y sabor de extremo a extremo.

“El Empanadillón” está disponible en 11 variedades, entre las que se destacan: pollo, pollo con maduro, pionono, bistec con queso, carnitas con queso, pizza (puede pedirla de pepperoni o salchicha ahumada), camarón y pulpo.

Para degustar de esta comida, los comensales deben:

  1. Escoger de una hasta tres carnes o mariscos.
  2. Seleccionar entre plátano maduro, queso o bacon.
  3. Optar por potato-queso, bacon chips o yuca chips.
  4. Y, finalmente, disfrutar del banquete.

El comercio se encuentra ubicado en 4 Calles, en Ponce, en la entrada hacia el árbol la Ceiba. Abre de lunes a sábado de 7:00 a.m. a 2:00 p.m.

De igual forma, cuentan con un menú más extenso de comida criolla, postres y bebidas naturales, con especialidad en rellenos, alcapurias, sorullos, entre otros.

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