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No es una “empanadilla ciega”, es el “Empanadillón” de Ponce

“El Empanadillón” está disponible en 11 variedades

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El “Empanadillón” de Ponce. Facebook/ Ponce TV

Para acabar con el conflicto de las “empanadillas ciegas”, un negocio en Ponce especializado en frituras puertorriqueña creó la propuesta gastronómica “El Empanadillón”.

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Este peculiar ofrecimiento, hecho con masa 100 por ciento artesanal, del Cafetín 4 Calles, este relleno de carne y sabor de extremo a extremo.

“El Empanadillón” está disponible en 11 variedades, entre las que se destacan: pollo, pollo con maduro, pionono, bistec con queso, carnitas con queso, pizza (puede pedirla de pepperoni o salchicha ahumada), camarón y pulpo.

Para degustar de esta comida, los comensales deben:

  1. Escoger de una hasta tres carnes o mariscos.
  2. Seleccionar entre plátano maduro, queso o bacon.
  3. Optar por potato-queso, bacon chips o yuca chips.
  4. Y, finalmente, disfrutar del banquete.

El comercio se encuentra ubicado en 4 Calles, en Ponce, en la entrada hacia el árbol la Ceiba. Abre de lunes a sábado de 7:00 a.m. a 2:00 p.m.

De igual forma, cuentan con un menú más extenso de comida criolla, postres y bebidas naturales, con especialidad en rellenos, alcapurias, sorullos, entre otros.

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