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Nombran el límber puertorriqueño como uno de los mejores postres del mundo

Reconocida guía culinaria cataloga el límber como una “delicia congelada”.

Foto TasteAtlas
Foto TasteAtlas Foto cortesía de TasteAtlas

La guía de experiencias culinarias y de viajes TasteAtlas posiciona al limber puertorriqueño como uno de los mejores postres del mundo.

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TasteAtlas describe el límber como “una delicia congelada”.

El límber es una mezcla líquida que se congela para crear un tipo de helado criollo. Usualmente se elabora con frutas, jugo de frutas, o con una base líquida que se congela.

El origen de su nombre, según el blog Dialecto Boricua, tiene tres versiones que destacan al aviador norteamericano Charles A. Lindbergh como el elemento significativo para nombrarle a la receta de esta forma.

Los sabores de los límbers pueden ser infinitos, pero los sabores tradicionales son: coco, piña, dulce de leche, mangó y limón, entre otros.

TasteAtlas es como el “Google Maps de la comida” o el Atlas del sabor”, por la manera en que aborda el mundo foodie.

Además de puntuar la comida del planeta, TasteAtlas comparte, en algunos casos, la receta y los restaurantes mejor puntuados donde se pueden comer esos platillos que califica.

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