Actualidad

Día Nacional del Taco

Dónde encontrar los mejores tacos de Miami

Jackfruit Tacos
Jackfruit Tacos

En Estados Unidos, debido a la gran influencia de México, los tacos cuentan con su propia fecha conmemorativa. Cada 4 de octubre se celebra el Día Nacional del Taco para rendir homenaje a esta joya gastronómica.

PUBLICIDAD

Este versátil platillo cuenta con una gran variedad de sabores y presentaciones para satisfacer los diferentes gustos y paladares. ¿A quién no le gustan unos buenos tacos de carnitas? ¿O quizás de birria? Este platillo tan sencillo pero a la vez tan popular le ha dado la vuelta al mundo, representando la cultura mexicana.

Si se te están antojando unos buenos tacos, te compartimos una lista de restaurantes en Miami para que disfrutes de este día, acompañado estas deliciosas con una margarita refrescante o una cerveza bien helada.

Tacombi Wynwood, la nueva taquería del área que ofrece algunos de los mejores tacos de Miami, cócteles clásicos y cerveza helada, es el destino perfecto para el Día Nacional del Taco. Basándose en las ricas tradiciones culinarias de las distintas regiones de México, el menú de Tacombi reúne distintos sabores y recetas de los 32 estados del país con platos populares como Tacos de Carnitas, Tacos de Pescado Crujiente Baja, Tacos de Birria de Res, ¡y mucho más!

A quienes les gustan los ‘tacos de la calle’, Pilo’s Street Tacos, situado en el corazón de Brickell, ofrece una variedad de tacos tradicionales que te dejarán con ganas de más. Deléitate con algunos platos típicos como los Tacos de Carne Asada , Tostadas de Birria y Tacos Al Pastor unas auténticas quesadillas acompañados con un equite, guacamole y por supuesto una refrescante margarita.

Si eres un comensal atrevido que siempre está buscando distintos sabores y comidas audaces, te recomendamos visitar Bakan, el moderno, artístico y auténtico restaurante mexicano de Wynwood. Bakan ofrece una variedad de tacos auténticos y entre ellos se encuentran los “exóticos”. Desde tacos de chapulines, hasta tacos de gusanos de maguey, tu experiencia en Bakan te transportará al México prehispánico. Todos los platos en este restaurante, se elaboran con ingredientes frescos de alta calidad, tortillas de maíz orgánico importado de Oaxaca, y se preparan de formas tradicionales que resaltan los sabores naturales.

KoKo, el nuevo restaurante escondido bajo el dosel de árboles naturales de Coconut Grove ofrece una auténtica experiencia mexicana prehispánica, con más de 400 mezcales y tequilas y un antiguo proceso de elaboración de tortillas, el Nixtamal. Los comensales pueden disfrutar de platos inolvidablemente frescos en el sofisticado y artístico concepto interior-exterior de KoKo, que incluye una gran variedad de excitantes tacos, como el de Cochinita Pibil, hecho con carne de cerdo horneada al estilo yucateco en una hoja de plátano, guacamole, judías negras y cebolla roja, o el Robalo Chileno, con lubina chilena, verduras, yuzu-basil, guacamole y judías negras.

PUBLICIDAD

El Vez, el exclusivo restaurante mexicano de Stephen Starr situado en el corazón de Fort Lauderdale, es el destino perfecto para que todos los amantes de los tacos celebren el Día Nacional del Taco. Ya sean los Tacos de Pargo a la Parrilla, los Tacos de Camarón de Baja, los Tacos Dirty Veggie, o los Tacos al Carbón para Dos, El Vez ofrece una gran variedad para todos los gustos.

Si estás antojado por unos tacos diferentes pero llenos de sabor, visita American Social Bar & Kitchen para probar algunos de sus favoritos. Desde los Guava BBQ Pork Belly Taco, elaborados con ensalada de amapola, cebolla curtida y cotija, y el Seafood Taco, elaborado con blackened mahi o blackened o camarones fritos, ensalada, pico, vinagreta de yuzu, cilantro lima, alioli, hay tacos para todos los gustos.

¿No comes carne? No importa, ya que SoBe Vegan cuenta con deliciosas opciones de tacos veganos. SoBe Vegan es un restaurante vegano casual de moda con locales en Miami Beach y Fort Lauderdale que ofrece un giro moderno a la cocina tradicional americana. Dirigido por el recién nombrado chef asesor Horacio Rivadero, SoBe Vegan ofrece ahora a sus clientes un menú totalmente orgánico. Este Día Nacional del Taco, disfruta de los Tacos JackFruit de SoBe Vegan, hechos con Jackfruit Adobo, pico de gallo, cebollas rojas encurtidas, crema de lima de girasol y cilantro.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último