El chef Juan Nieves, propietario del restaurante Funche en Caguas, estrenó una propuesta gastronómica navideña con integración de nuevos platos, que estarán disponibles hasta finales de diciembre. (Ver video)
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Desde un pastel de masa frito con langosta en una sabrosa salsa romesco con tomate fresco del país y ají dulce, hasta las Texturas Navideñas en un solo plato, son solo algunos de los nuevos ofrecimientos que pone a consideración del comensal durante la época festiva 2023.
“El pastel frito lo llevamos haciendo varios años pero este año quisimos hacerlo con mariscos para que tenga una combinación de montaña y mar. Un plato que ha resultado del agrado de muchos”, consideró Nieves en entrevista con Sabrosia.PR
Mientras que las Texturas Navideñas es un plato que integra varias sabrosuras emblemáticas, tales como: pasteles, croquetas de morcilla, y chicharrón de pork belly con un toque de mermelada hecha en la casa. Sin duda, este plato es una magnífica representación gastronómica de toda la alegría que envuelve la Navidad para los puertorriqueños.
Se destaca que todos los ofrecimientos en Funche se elaboran con ingredientes frescos y son creaciones únicas de Nieves. De hecho, en el lugar no hay una carta de menú fija, pues los platos varían de acuerdo a los ingredientes de temporada, lo que garantiza la frescura de los alimentos.
Funche ubicado en Del Río Shopping Center en Valle Tolima en Caguas, es un homenaje a nuestros ancestros, una celebración a los manjares de las abuelas y a la cocina puertorriqueña.
El salón comedor abre de miércoles a domingo. Miércoles y jueves abre solo para cenar, de 4:00 p. m. a 9:00 p. m.; viernes de 12:00 del mediodía a 10:00 p. m.; sábados de 2:00 p. m. a 10:00 p. m.; y los domingos de 2:00 p. m. a 8:00 p. m.
Se sugiere reservar llamando al 787-365-1663.