“La comida como cultura” será el tema de discusión del evento Diálogos de sobremesa, un evento gestionado por estudiantes del programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Puerto Rico en Utuado en colaboración con la Asociación ACirc y Centro Cultural El Bastión.
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El mismo se dividirá en tres diálogos principales:
- ¿De dónde viene nuestra comida?
- ¿Cómo procesamos y distribuimos la comida en el archipiélago?
- ¿Cúal es el futuro?
“Nos cuestionaremos y dialogaremos porqué comemos lo que comemos, cómo funciona nuestro sistema agroalimentario y la realidad de las personas que producen, procesan y distribuyen alimentos en el archipiélago”, informaron los organizadores.
La reconocida chef Giovanna Huyke será la moderadora del conversatorio.
El evento libre de costo y para público general, se llevará a cabo el sábado, 16 de diciembre, de 8:00 am - 3:00 pm.
Sigue las redes sociales para que conozcas quienes serán los panelistas de estos diálogos de sobremesa.
@uprutuado.tepa
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ACirc | @acirc.pr
El Bastión | @elbastionvsj