Pasta to go, la popular cadena de restaurantes especializada en pastas frescas y salsas artesanales, llegó a Plaza Centro Mall, Caguas con nuevos ofrecimientos.
PUBLICIDAD
Carlos Rodríguez, socio fundador y Chef de Pasta to go, explicó lo emocionante de este crecimiento tanto con las nuevas tiendas, como con el menú.
“Hemos tenido un crecimiento sustancial y una evolución notable. Nadie pensó que venderíamos papitas y alitas, las tenemos y el combo se vende en cantidad. Al menú regular de pastas, salsas, ingredientes, pizzas y lasaña de carne y pollo; le añadimos chicken strip, alitas, papas fritas, lasaña de vegetales, pollo empanado y salsa de queso”.
Rodríguez, siempre tiene una salsa de temporada y esta vez es la primera que integra un plato de temporada. Estamos promoviendo la pasta de Raviolis rellenos de espinaca con salsa Primavera Pomodoro a base de tomates y vegetales.
Y, por si fuera poco, Pasta to go inauguró sus exquisitos desayunos. Un menú completo de desayunos que incluye: Crear tu propio sándwich, avena, maicena, pancakes con mezcla homemade, papas al romero y revoltillos con la opción de colocarle todos los ingredientes que desees.
“Estamos innovando, porque el mundo cambia y tenemos que cambiar con él. Queremos satisfacer todo tipo de paladar. Ahora también contamos con café fríos y calientes a todas horas. A la gente le encanta”, dijo con entusiasmo Rodríguez.
La apertura de este nuevo restaurante genera la creación de 12 empleos directos en Caguas, sumándose a los 65 empleados que la cadena ya emplea en sus diferentes localidades.
Para más información sobre Pasta to go y sus deliciosas ofertas, visite www.pastatogo.com.pr.