El Four Points by Sheraton Caguas Real Hotel & Casino ofrecerá un delicioso buffet para disfrutar de una experiencia gastronómica especial de Pascua en el restaurante Flor de Caña.
PUBLICIDAD
El evento se llevará a cabo el 31 de marzo de 11:30 am a 4:00 pm.
Menú del Buffet EASTER:
Entradas:
• Sopa cremosa de verduras con crisps de parmesano
• Ensalada de pasta rotini con queso feta, albahaca y tomates cherry
• Estación de Ensalada Mixta: Mezclum, zanahorias, cebollas rojas, tomates, queso parmesano, croutons, vinagreta balsámica y vinagreta de limón
• Brochetas de melón y prosciutto
Platos Principales:
• Mahi Mahi con costra de hierbas y salsa de mango
• Churrasco con salsa de champiñones
• Pechuga de pollo rellena de plátano maduro y chorizo en salsa cremosa de cilantro
• Puré de batata gratinado
• Arroz primavera de vegetales
• Vegetales al ajillo (vegano)
Postres:
• Pastel de zanahoria con forma de conejito
• Crumble de manzana y mora
• Tarta de limón Bakewell con compota de arándanos
• Pastel de mousse de chocolate
Opciones para niños:
• Tenders de pollo
• Papas fritas
• Quesadillas
Se recomienda reservar a través del 787-653-1111 o mediante correo electrónico en sales@fourpointspr.com