Actualidad

Celebra Pascua con un delicioso buffet

Este es menú que ofrecerá Four Points by Sheraton Caguas Real Hotel & Casino

Easter Freepik
Easter Freepik

El Four Points by Sheraton Caguas Real Hotel & Casino ofrecerá un delicioso buffet para disfrutar de una experiencia gastronómica especial de Pascua en el restaurante Flor de Caña.

PUBLICIDAD

El evento se llevará a cabo el 31 de marzo de 11:30 am a 4:00 pm.

Menú del Buffet EASTER:

Entradas:

• Sopa cremosa de verduras con crisps de parmesano

• Ensalada de pasta rotini con queso feta, albahaca y tomates cherry

• Estación de Ensalada Mixta: Mezclum, zanahorias, cebollas rojas, tomates, queso parmesano, croutons, vinagreta balsámica y vinagreta de limón

• Brochetas de melón y prosciutto

Platos Principales:

• Mahi Mahi con costra de hierbas y salsa de mango

• Churrasco con salsa de champiñones

• Pechuga de pollo rellena de plátano maduro y chorizo en salsa cremosa de cilantro

• Puré de batata gratinado

• Arroz primavera de vegetales

• Vegetales al ajillo (vegano)

Postres:

• Pastel de zanahoria con forma de conejito

• Crumble de manzana y mora

• Tarta de limón Bakewell con compota de arándanos

• Pastel de mousse de chocolate

Opciones para niños:

• Tenders de pollo

• Papas fritas

• Quesadillas

Se recomienda reservar a través del 787-653-1111 o mediante correo electrónico en sales@fourpointspr.com

Tags

Lo Último