Actualidad

Eligen el mejor café y chocolate de Puerto Rico

Público del Coffee & Chocolate Expo selecciona a D’Nuevo Café y Chocolate Cortés como sus favoritos en un evento con asistencia récord

Suministrada
Suministrada

D’Nuevo Café y Chocolate Cortés fueron seleccionados como café y chocolate del año por el público asistente durante el Coffee & Chocolate Expo, que se llevó a cabo en el Centro de Convenciones de Puerto Rico durante este fin de semana.

PUBLICIDAD

El evento es la plataforma principal para dar a conocer lo nuevo en chocolates, panes, bebidas y dulces traídos por marcas y comercios locales e internacionales.

“Estamos muy contentos con la respuesta y apoyo del público del Coffee & Chocolate Expo. Fue un evento dedicado a toda la familia en donde más de 22,0000 personas se dieron cita para conocer nuevos productos derivados del café y el cacao y apoyar a la industria local. Cientos de participantes tuvieron la oportunidad de asistir a talleres relacionados recalcando su entusiasmo por nuestro café y chocolate. Estamos sumamente agradecidos por el respaldo que nos continúan brindando año tras año y por eso seguimos innovando para maximizar la experiencia general”, expresó Pedro Fernández Jerez, presidente de CUBE Group Events, creadores y organizadores del expo.

De igual manera, por primera vez en 14 años y 13 ediciones, el Coffee & Chocolate Expo sirvió de plataforma para reconocer al mejor producto innovador y mejor producto complementario al café. Los ganadores de estas dos categorías lo fueron: Mr. Kukis y La Chocolatería. “Es un honor poder reconocer el talento y la creatividad que impulsan la evolución de esta industria”, añadió Fernández. “Esperamos que estos premios inspiren a otros empresarios y empresarias a seguir innovando y elevando el estándar de calidad en el café y el chocolate”.

El evento no solo fue una oportunidad para degustar las mejores creaciones de café y chocolate, sino también para aprender de los expertos en el tema. Charlas informativas sobre el arte de preparar el café perfecto y el cultivo sostenible del cacao mantuvieron a los asistentes cautivados e interesados en profundizar su conocimiento. Los visitantes pudieron disfrutar de exhibiciones con los más destacados baristas y chocolatiers, quienes compartieron sus técnicas y secretos para crear las bebidas y postres más deliciosos. Entre ellos se encontraban reconocidos nombres como la Chef Marilyn, la Dra. Yadira Vázquez, Decenia Vega y Erica Reyes de la Escuela de Baristas quienes demostraron su destreza en cada preparación.Con la promesa de regresar el próximo año, el evento se consolida como el de mayor envergadura para marcas, empresas y entusiastas del café y el chocolate en Puerto Rico y el Caribe.

Tags

Lo Último