El nuevo vodka de 200 dólares presenta un ingrediente fuera de este mundo. Un meteorito de 1977

El licor aterrizó en Estados Unidos, la primera idea brillante lanzada en el país por Pegasus Distillerie.

Shooting Star Vodka le ha dado un significado completamente nuevo a “on the rocks” (que es también la forma en que los fabricantes sugieren beberlo) al infundir su bebida con un meteorito descubierto en 1977.

Otros productos se han filtrado a través de un meteorito, pero Shooting Star Vodka es el primer vodka Ultra-Premium que se infunde con la roca espacial, dándole un sabor y textura especiales.

EE.UU. recibe el nuevo Vodka

El licor aterrizó en Estados Unidos el viernes, la primera idea brillante lanzada en el país por Pegasus Distillerie. La marca de licores orgánicos premium se fundó en la región francesa de Borgoña en 2021 y lleva el nombre de una de las constelaciones más grandes del cielo.

“Mientras explorábamos formas de encarnar la marca y las estrellas de la botella, ¡incorporar un meteorito fue lo más cerca que pudimos llegar!” dijo a The Post el fundador y director ejecutivo Maxime Girardin, de 27 años.

Elaboración del nuevo Vodkan

Shooting Star Vodka está elaborado con trigo orgánico de origen local e ingredientes botánicos de Francia que se destilaron utilizando iStill, la tecnología de destilación más avanzada, y se redujeron lentamente durante un período de un mes con agua pura de manantial del pozo ubicado a 150 metros debajo de la destilería en Borgoña. bajo una catedral de zinc y cristal.

Este proceso de última generación permite a los fabricantes preparar pequeños lotes, creando sabores y aromas únicos y refinados.

Luego, el producto se envejece durante al menos un año en una jarra de terracota mientras el meteorito queda suspendido en el medio mientras se disuelve parcialmente en el líquido. Shooting Star Vodka tiene una sensación en boca suave y redonda con una nota dulce única que complementa la mineralidad infundida del meteorito.

El meteorito en la bebida

“La presencia de condrita, un mineral exclusivo de los meteoritos, en el producto final, proporciona un sabor mineral único que complementa la textura suave y refinada existente que caracteriza nuestros vodkas”, explicó Girardin.

La mineralidad también permite que los sabores permanezcan en la lengua por más tiempo que el habitual chorrito de vodka. Solo se han fabricado 4.806 botellas, vendidas entre $180 y $200, por lo que será mejor que te acerques a la caja pronto si quieres un sorbo de espacio.

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