En su afán de continuar innovando en el sector panadería, Cidrines Puerto Rico, anunció el lanzamiento de un nuevo producto: Pan con Pasas.
PUBLICIDAD
“Buscamos añadir un toque dulce en el día a día de las personas. Este lanzamiento refleja nuestra constante búsqueda en ofrecer sabores únicos que deleiten los paladares más exigentes, mientras mantenemos el compromiso que hicimos hace más de 40 años: brindar calidad y frescura con lo mejor de lo nuestro. Preparado con la misma dedicación y cuidado que nos caracterizan, el Pan con Pasas surge como una versión enriquecida de nuestro tradicional pan sobao. Incorpora jugosos trozos de pasas y un toque de dulce canela, con el fin de convertirse en el nuevo favorito de todos aquellos que valoran la cotidianidad de momentos placenteros al compartir la mesa”, informó la empresa en comunicación escrita.
Cidrines invita a disfrutar del Pan de Pasas en cualquier momento del día, ya sea como parte de un desayuno reconfortante, una merienda energizante o como base para recetas creativas.
Estará disponible en supermercados, farmacias y colmados alrededor de la Isla, con el objetivo de convertirse en el nuevo antojo de las familias puertorriqueñas. “Con este lanzamiento, reafirmamos nuestra posición como líderes en la industria de la panadería y repostería mientras nos mantenemos a la vanguardia en la producción de panes que no solo satisfacen, sino que también inspiran”, indicaron.
Para más información sobre el Pan con Pasas, recetas y el resto de nuestra línea de productos, puede acceder las redes sociales en Facebook, Instagram, y página web www.cidrines.com.