La Concha Resort se complace en presentar la primera edición de su innovador evento culinario, Meet the Neighbors, que se llevará a cabo el jueves 29 de agosto, de 6:30 p.m. a 9:00 p.m., en la espectacular área frente al mar del restaurante Solera.
PUBLICIDAD
Este evento exclusivo contará con la participación de destacados chefs locales, quienes ofrecerán a través de diferentes estaciones una experiencia gastronómica inigualable, dándole la oportunidad a los asistentes de probar el plato icónico del menú de cada restaurante, así como interactuar con los Chefs.
El concepto, desarrollado por Chef Natalia Rivera, chef ejecutiva de La Concha Resort, reunirá una selección de chefs reconocidos que tendrán la oportunidad de demostrar su habilidad a través de seis estaciones gastronómicas. Esta primera edición, contará con la participación de los chefs de Condado Collection: Gabriela Olivera de Tekka Bar, chef pastelero de La Concha Jhonier Dilan Mora, Johelis Gotay de Solera, Alejandro Alicea de Ola, Nelson Lopez de Tacos & Tequila y Ramón Cruz de Social; con el apoyo de Chef Natalia Rivera y Chef Juan José Cuevas de Condado Vanderbilt. La estación de postres estará a cargo de la Chef Ejecutiva de Pastelería, Nasha Fondeur de Condado Collection, mientras que las áreas de bebidas ofrecerán un menú exclusivo de cócteles creados para la ocasión.
“Meet the Neighbors” es un evento abierto al público general que celebra la diversidad y excelencia culinaria de San Juan”, comentó Mike Rivera, gerente general de La Concha Resorts. “En esta primera edición, el jueves 29 de agosto, comenzaremos compartiendo el talento de los chefs de nuestra casa, para en futuras ediciones, invitar chefs destacados de otras zonas como Condado, Santurce, Miramar y Viejo San Juan”.
Los mixólogos de La Concha Ramón Acevedo y Manuel Porro también se dieron a la tarea de crear cuatro cócteles para el evento. White Summer está elaborado con vodka, jugo de limón y especias, mientras que Caribbean Samurai juega con los espíritus y el sabor del lychee. Country Sunset por su parte combina una base de single malt con sabores de coco y chocolate.
Por último, Ashford Mermaid es un cóctel diseñado para acompañar platos principales con una textura suave y notas cítricas que realzará cualquier paladarLa velada contará con música en vivo, creando un ambiente tropical y festivo que complementará la experiencia culinaria. Los asistentes están invitados a vestirse en estilo resort-chic para armonizar con el entorno del evento y disfrutar de una noche elegante y tropical. Todos los asistentes recibirán un coctel de bienvenida, así como una selección diversa de aperitivos. Para la experiencia completa, ya pueden realizar sus reservas a través de Open Table – Solera seleccionando una de dos categorías: la experiencia que incluye alimentos y bebidas, como licores, vinos y cócteles; o la opción de alimentos únicamente; comenzando en $85.00 por persona, excluyendo propina e impuestos.
Para asegurar tu lugar en este evento único, visita el siguiente enlace directo: [https://bit.ly/laconchaculinaryevent]