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Noche de alto calibre en Trova Dinner Series en Palmas del Mar

Una oda a la excelencia culinaria y al placer de compartir.

Foto por Lynet Santiago Túa
Foto por Lynet Santiago Túa Chefs Juan Nieves del restaurante Cazuela junto con Daniel Lugo (derecha) del restaurante Trova.

La segunda edición del Trova Dinner Series se convirtió en una experiencia sensorial de alto nivel, gracias al estelar junte culinario conformado por los chefs Daniel Lugo y Juan Nieves, invitado especial del restaurante Cazuela.

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Celebrada en el exclusivo entorno de Wyndham Palmas, la cena pop-up reunió a amantes de la gastronomía y el vino en una velada que fusionó creatividad, sabor y camaradería para el deleite de los presentes.

Cada uno de los seis tiempos del menú fue armoniosamente maridado con una selección curada por el sommelier John Rosa, de V. Suárez, elevando aún más la experiencia.

Desde el amuse bouche con Champagne Taittinger Brut hasta el semifreddo de trufas negras acompañado de un Moscato d’Asti, cada plato fue un mimo al paladar, construido sobre ingredientes de alta calidad y técnicas refinadas.

Destacaron sabores inesperados como la combinación de hamachi, mayonesa acevichada y crujientes platanutres; un milhojas de apio y caviar que aportó textura y elegancia; y un cochinillo comprimido con salsas de jerez, batata y berros, que cerró la parte salada con contundencia y balance.

La velada no pudo culminar de mejor manera que con un exquisito semifreddo de trufas negras, crocante de besitos de coco y queso del país.

Más que una cena, la segunda edición del Trova Dinner Series fue un viaje de sabores guiado por la visión de dos chefs que dominan el arte de contar historias desde la cocina. En perfecta sintonía con los vinos seleccionados para la ocasión, la noche dejó una huella imborrable en quienes tuvieron el privilegio de vivirla: una oda a la excelencia culinaria y al placer de compartir.

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