Apoyo Local

Viral las pizzas con sandwichitos de mezcla y mofongo

El comerciante admitió que sabía "que las pizzas darían mucho de qué hablar".

Lusitano1

Rafael Reyes, propietario de Bori Bori Cocina, y creador de la pizzas con ingredientes no esperados, como el mofongo, carne frita, y hasta con sandwichitos de mezcla,  reconoció que tanto él como su familia son fanáticos de las pizzas.

Fue así cómo surgió la idea de combinar distintos platos de la cocina criolla dentro de las pizzas.

"Decidimos fusionar las pizzas con la gastronomía puertorriqueña. De ahí salió la pizza con mofongo y carne frita, corned beef, la pizza con amarillos y aguacate, entre otros, y ahora la de sandwichitos de mezcla, que ha sido una locura", compartió Reyes.

El comerciante admitió que sabía "que las pizzas darían mucho de qué hablar porque los sandwichitos de mezcla son algo que le encanta a los puertorriqueños"

Actualmente las pizzas más populares en su negocio ubicado en Juncos, son las de  mofongo y carne frita, y la de sandwichitos de mezcla.

Para más información puede comunicarse al 939-332-1881.