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Areyto celebra segundo aniversario

El restaurante Areyto está ubicado en el 1950 de la calle Loíza.

En agradecimiento al continuo respaldo de la asidua clientela de Areyto, el chef y propietario Jason González, anunció que semanalmente pondrá a disposición del comensal “las creaciones del chef” como parte del menú regular. Esto le permitirá expandir sus ofrecimientos y sorprender a los visitantes con algo nuevo todas las semanas.

Uno de los platos más ovacionados de González son los arancinis, plato italiano adaptado al gusto boricua, que confecciona con una salsa aioli de sofrito.

También se destaca el aguacate en tempura, es uno de los favoritos ya que es un plato que integra sabores asiáticos, y el aguacate, que tanto gusta al puertorriqueño.

Entre los favoritos también figuran el Secreto Ibérico servido con papas doradas con trufa y romero; y el churrasco relleno con arroz mamposteado jíbaro, servido con camarones jumbo al grill en salsa de cuatro quesos.

Otras de las especialidades de la casa son las barriguitas de vieja, crujientes tortitas de calabaza  hechas con caramelo, azúcar en polvo y mantecado de vainilla.

Entre otras tentaciones se destaca la Panna Cotta de Nutella, una natilla francesa, crema de avellanas y compota fresca de fresas; y el Flan de queso ahumado con peras cocidas lentamente en vino tinto, canela y vainilla, servido con mantecado de vainilla y reducción de vino, azúcar y canela.

“La celebración del segundo aniversario representa el compromiso genuino de ofrecer a nuestros clientes creaciones de alta calidad y un servicio de primera aun con todo lo que ha sucedido recientemente. Hemos vivido la pandemia COVID-19, terremotos, huracanes y aun en todas esas adversidades, no hemos perdido las ganas de hacer lo que tanto amamos. Somos una familia y todos trabajamos bajo la misma visión, exceder las expectativas de nuestros clientes. Significa mucho para nosotros este segundo aniversario ya que aun con todas las dificultades que hemos vivido, pudimos sobrepasar con el compromiso de cada uno de nuestro equipo”, expresó el chef Jason González a Sabrosía.

Por su parte, el socio propietario José Maisonet, destacó que durante este año de pandemia “el respaldo del público ha sido espectacular. Básicamente todo el apoyo que hemos estado recibiendo es por referencia o ’word of mouth’. Cada día logramos enamorar más comensales que eventualmente se convierten en invitados regulares”.

Otro de los atractivos del lugar es su carta de cócteles como la refrescante margarita Guamaní la cual se prepara con una fusión de flor de jamaica. Otro de los favoritos es la Mula de Casimar, una versión de un Moscow Mule pero con una fusión de piña y cilantro fresco.

Sobre los planes futuros, adelantaron que trabajan con la creación de un menú de brunch para los fines de semana y contemplan abrir un nuevo concepto en una segunda localidad.

Areyto está ubicado en el 1950 de la calle Loíza y abre de miércoles a viernes de 5:00 p. m. a 10:00 p. m.; sábado de 4:00 p. m. a 10:00 p. m. y domingo de 3:00 p. m. a 8:00 p. m. Para más información puede comunicarse al 787-998-1848.

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