Apoyo Local

¡El Platanal está de fiesta!

El restaurante abrió recientemente su cuarto salón comedor en la concurrida zona turística de Piñones.

Lusitano1

Durante el mes de agosto, El Platanal del empresario dominicano Rafael Hidalgo, celebra  el aniversario de su fundación hace 12 años.

Lo que comenzó como un negocio de sándwiches de plátanos se ha convertido en una exitosa franquicia que opera cuatro restaurantes para el deleite de las familias.

La propuesta gastronómica dispone de una gran variedad de sabrosuras, que van desde jugosos cortes de carnes hasta pescado fresco, de pescadores locales.

El emblemático plátano está presente en muchos de los platos, incluso se puede disfrutar como acompañante. Todo es delicioso y el secreto está en la frescura de los productos e ingredientes que utilizan.

“Esto es un sueño hecho realidad y es algo que me llena de mucho orgullo, ver cómo hemos crecido y ver hasta dónde hemos llegado con El Platanal”, expresó Hidalgo en una reciente entrevista con Sabrosía.

El Platanal cuenta con cuatro localidades, ubicadas en Carolina, Río Piedras, Hato Rey, y el nuevo establecimiento en la entrada de Piñones.

Como pasa el tiempo no? Un día como hoy El Platanal abrió sus puertas hace 12 años, un negocio familiar sin muchos…

Publicado por El Platanal en Domingo, 1 de agosto de 2021