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SUR Barra Nikkei, una cocina en constante evolución impulsada por nuestro ecosistema marino local

Su nueva carta es impulsada por la pesca local.

SUR Barra Nikkei

Apostando a la sustentabilidad del ecosistema marino que nos rodea, SUR Barra Nikkei busca llevar a los comensales a través de una experiencia peruano-japonesa, utilizando la pesca local como fuente principal. El Chef Rafael Ubior presenta una nueva experiencia con una carta Nikkei revisada y sofisticada con sabores inusuales para el paladar del comensal local e internacional.

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Ubicado en el corazón de Santurce, SUR, se presenta como una propuesta refrescante cuya misión es servir nuevas experiencias a través de la tradición, la evolución y el equilibrio. “En SUR, creemos en la evolución, superando los límites, marcando la diferencia en nuestra economía local y trayendo sonrisas a través de nuestra comida. Nos han condicionado a creer que solo hay una forma de experimentar la vida y vivir en Perú nos abrió los ojos a muchas otras formas que también pueden hacerte sentir realizado”, compartió el chef Rafael Ubior, propietario de SUR Barra Nikkei.

SUR Barra Nikkei

Con el uso de ingredientes y técnicas culinarias clásicas peruanas y japonesas, SUR aspira a despertar nuevas sensaciones, traer nuevos sabores y concientizar sobre el consumo del ecosistema marino local. Los comensales pueden sentarse en nuestro “raw bar” para experimentar de primera mano la creación de platos crudos como ceviches y tiraditos, todos utilizando pesca local como protagonista. Para acompañar su menú, SUR ha creado un Pisco Bar único en su tipo que incorpora sabores únicos en su mezcla. Con una comprensión clara de lo que define la hospitalidad, SUR asegura: “Nos esforzamos por brindar un ambiente informal y elegante pero que transporte a los comensales desde lo habitual a lo inesperado.”

SUR Barra Nikkei

Chef Rafael Ubior, cuenta con más de 9 años de experiencia en la industria de restaurantes. En 2013 Rafa, como todos lo llaman — y luego de ser uno de los cocineros seleccionados para abrir el primer restaurante del respetado Chef Jose Santaella, Santaella — abrió su primer concepto culinario, un food truck en Hato Rey llamado High Kitchen. Después de 4 años de aprendizaje, adaptación y aceptación del público, Rafa decidió lanzarse a cumplir un reto más, y en abril de 2017 se le dio la oportunidad de hacer un “staging” en el reconocidísimo restaurante Astrid & Gastón y en El Mercado Rafael Osterling, ambos situados en Lima, Perú. En 2018 Rafa regresa a Puerto Rico para perseguir el sueño de tener su primer restaurante, y en julio de 2019 nace SUR Barra Nikkei, el primer restaurante Nikkei de la isla, como recuerdo de su paso por Perú.

Para obtener más información sobre SUR o para reservar su mesa, puede encontrarnos en las redes sociales como @surbarranikkei o puede acceder a nuestro sitio web en https://surbarranikkeipr.com

SUR Barra Nikkei

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