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Peppers Bistro celebra aniversario con debut de su dueña como cantante

Jamie Asencio, propietaria del negocio ubicado en Bayamón, cantará en vivo el viernes 25 de agosto.

Pepper Bistro Bayamón
Peppers Bistro Bayamón Pimiento relleno | Suministrada

El restaurante Peppers Bistro, localizado en Rexville Town Center en Bayamón, celebrará en grande su séptimo aniversario.

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Su propietaria Jamie Asencio invitó al público a festejar -con reservaciones limitadas- tal acontecimiento el viernes 25 de agosto en sus acogedoras instalaciones, donde hará su debut como cantante.

Peppers Bistro cuenta con un menú mexicano fusionado con comida criolla y “brunch” disponible todos los días. La especialidad del lugar son los pimientos rellenos de mofongo, bifongo o trifongo, con la proteína favorita del cliente, ya sea churrasco, pollo, camarones, mariscos mixtos, carnitas o pernil. Además, sirven aguacates rellenos acompañados de arroz mamposteao y la proteína favorita.

Entre los platos favoritos se destacan: el “Burrito infiel” relleno de churrasco o chorizo en una reducción de vino tinto; el “Tótem Mexicano” chimichanga rellena de churrasco y arroz mamposteao con pimientos y queso Monterrey; y “Los Tres Amigos” tacos al pastor, carne marinada en piña, cebollas, cilantro y queso Monterrey.

En cuanto a bebidas se distinguen por las Margaritas Frozen (de distintos sabores) y los Mojitos.

Desde muy niña Jamie Asencio heredó de su progenitor esa pasión por los restaurantes y luego trabajó con éste por algunos años en uno que poseía en Isla Verde, hasta que decidió independizarse estableciendo el suyo.

“Durante mucho tiempo trabajé con comida criolla y ya buscaba hacer algo diferente. Como la comida mexicana me encanta, al igual que a todos los puertorriqueños, pues quise unir los conceptos. Así que decidí realizar esta fusión para que los clientes encuentren ambos menús en un mismo local”, señaló la empresaria.

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Asencio destacó que “innovamos con este concepto hace siete años y quedó plasmado en el restaurante… El primer salón, donde se encuentra la barra, está decorado con pinturas mexicanas y al cruzar para el otro salón hay una pancarta o ‘banner’ que dice, ‘Frontera de México, Bienvenidos a Puerto Rico”. En ese segundo salón hay imágenes a colores, por ejemplo, de las letras de Ponce y El Morro”.

Para sorprender continuamente a los comensales, la dueña Jamie Asencio cambia el menú cada cierto tiempo. Ahora mismo hay uno nuevo de coctelería más fina y pastas, desde fetuccini con salsa Alfredo, camarones y mariscos mixtos. “Nos gusta innovar y traer algo diferente para el público”, manifestó.

De la nueva carta de cócteles se destacan: “Enamórate de mí” elaborado con tequila, triple sec, limón y fresa; “Yuzu Margarita” con tequila, yuzu sirope (cítrico asiático), triple sec y limón; “Jalisco Mule” tequila, cerveza de jengibre y zumo de limón.

Sus expectativas en Puerto Rico son seguir creciendo con el concepto de Peppers Bistro por distintos municipios. “Queremos que más gente pruebe nuestro menú y se enamore del concepto”, insistió.

La música en vivo del séptimo aniversario, a partir de las 8:00 de la noche, estará a cargo de Ricardo Segarra y Jamie Seis (Jamie Asencio), dueña del restaurante. Los asistentes también podrán disfrutar de “Happy Hours”.

Para reservaciones llame a los teléfonos 787-957-9356 y 787-730-7433, o por medio de las aplicaciones.

Más información disponible por Facebook e Instagram como Peppers Bistro.

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