Apoyo Local

Nace en Caguas la ‘Esquina Gastronómica’ un innovador proyecto culinario

Una pareja de empresarios estrena su proyecto culinario en el casco urbano de Caguas

Una de las creaciones diarias del chef Díaz, Bodega Esquina Gastronómica vía Instagram
Bodega Esquina Gastronómica vía Instagram Una de las creaciones diarias del chef Díaz (Bodega Esquina Gastronómica Instagram)

Buscando materializar su amor por la gastronomía y el diseño de conceptos, una pareja de empresarios cagüeños presenta ‘’Bodega Esquina Gastronómica’', una propuesta basada en diversidad culinaria y la riqueza cultural.

PUBLICIDAD

Se trata del chef Luis Diaz y su esposa Gabriela Díaz, quienes recientemente transformaron uno de los edificios del casco urbano del municipio en un proyecto innovador y cuyo ambiente vibrante hace transportar al comensal a otro país.

‘’Siendo una pareja visionaria y que nos encanta comer, teníamos muchos conceptos guardados en la gaveta. Este era el primero que queríamos desarrollar una vez el food truck (Cosechas) estuviera establecido’', compartió Gabriela Díaz con Sabrosía Puerto Rico.

El menú es diseñado por el chef Díaz, cuya trayectoria en la cocina le llevaron a crear hace 10 años el food truck Cosechas, y está basado en platos creativos y con productos locales y de temporada como los protagonistas. Mientras que la coctelería está a cargo del bartender Joafner Marrero.

Los amantes del buen vino, además, tienen diferentes opciones para degustar.

Bodega Esquina Gastronómica está localizado en la Calle Celis Aguilera y abre en horario especial, para el almuerzo, de 11:00 a.m. a 3:00 p.m. y en horario regular, de 4:00 a 10:00 p.m.

Tags

Lo Último